Siena-Piacenza: 0-2: decidono le reti di Romero e Corazza su calcio di rigore

51' st - Un grande Piacenza espugna lo stadio di Siena grazie alle reti di Romero nel primo tempo e Corazza (su rigore) nella ripresa. Il Siena, che ha sciupato molte occasioni, si condanna ai play off. In serie C direttamente ci va il Livorno.

50' st - Gran siluro di Iapichino dal vertice sinistro dell'area: il suo diagonale si spegna sul palo. Sulla respinta, Neglia spara altissimo.

49' st - Bulevardi ci prova su punizione e il suo tiro non va tanto lontano dal "sette". La palla però esce.

45' st - 6 minuti di recupero.

45' st - Masciangelo scivola e lascia il pallone a Neglia che stoppa e poi calcia in porta: Fumagalli para con i piedi in corner.

40' st - Rigore per il Piacenza, punito un contatto tra D'Ambrosio e Corazza. Dal dischetto va lo stesso Corazza: Pane intuisce, ma la palla era molto angolata. 0-2.

38' st - Il neo entrato Bulevardi si accentra dalla sinistra e lascia partire un destro che si spegne alto sulla traversa. Il Siena le prova tutte, ma per ora non sfonda.

34' st - Ci prova Neglia da fuori: para agilmente in presa Fumagalli.

32' st - Primo cambio per Franzini: fuori Romero, dentro Corazza. Non cambia nulla dell'assetto in campo.

29' st - Slalom di Marotta in area che ritarda troppo il tiro e finisce per "strozzarlo", facendolo finire a lato.

28' st - Miracoloso Masciangelo su Rondanini, pronto a ribadire in rete a porta vuota sulla respinta di Fumagalli dopo un tiro di Marotta.

27' st - Il Piacenza getta alle ortiche un bel contropiede con Castellana che cross (malamente) per Pesenti, invece di tirare in porta.

25' st - Marotta appoggia una palla all'indietro molto invitante per Iapichino che, un paio di metri dentro l'area, scaglia un tiro che finisce altissimo.

22' st - Emmausso va via a Segre e poi ci prova con un tiro da fuori area che esce di molto alla sinistra della porta di Fumagalli.

16' st - Il Siena sostituisce Guberti e Vassallo con Neglia ed Emmausso. Mister Mignani cerca di scuotere i suoi.

15' st - Tiro di Segre da fuori area, ma è troppo debole: Pane para agevolmente.

10' st - Il Siena prova il tutto per tutto per agguantare il pareggio, ma il Piacenza regge bene e non rinuncia a ripartire.

1' st - Iniziata la ripresa, nessun cambio per le due squadre.

48' pt - Finisce il primo tempo allo stadio Franchi di Siena. Il Piacenza conduce per 1-0 grazie a un gol di Romero, nonostante un ottimo Siena nella prima mezz'ora di gioco.