Piacenza-Alessandria: 3-2, Corazza e Romero rimontano da 0-2

49' st - Partita terminata. Il Piacenza, sotto 0-2, vince 3-2 con la doppietta di Corazza e il gol di Romero in rimonta.

48' st - Incredibile Segre davanti al portiere a botta sicura, Agazzi si salva in corner

45' st - Punizione di Gonzalez dal limite, alta. Sono 4 i minuti di recupero

43' st - Esce Branca entra Bunino

40' st - Incredibile, corner di Morosini e Corazza infila di testa infila la sua doppietta, sorpasso.

38' st Cambio Alessandria, esce Casasola entra Celjak

36' st - Piacenza stanchissimo ma che continua a premere, ora i biancorossi credono nella vittoria. Alessandria letteralmente sparita dal campo.

32' st - Gol di Romero, grandissima azione di Morosini che viene fermato da Agazzi, ma sulla palla si avventa Romero che infila il portiere per il 2-2.

24' st - Doppio cambio Alessandria, dentro Russini e fuori Sestu, dentro Fischnaller fuori Marconi

21' st - Piacenza che carica a testa bassa, Morosini per poco non trova l'impatto in area con la palla da ottima posizione

18' st - Rete di Corazza: gran cross di Masciangelo, Corazza in area tutto solo incorna e accorcia.

16' st - Il Piacenza prova a reagire, ma le azioni sono molto confuse.

10' st - Doppio cambio nel Piacenza: fuori Mora e Scaccabarozzi, dentro Corazza e Di Cecco

7' st - Il Piacenza protesta per un rigore non assegnato, il fallo di mano in area di un difensore dell'Alessandria sembrava netto.

2' st - Raddoppio dell'Alessandria. Tiro dalla lunghissima distanza di Gonzalez, una conclusione facile facile da parare ma Fumagalli se la fa sfuggire. Clamoroso errore, praticamente sono due autogol.

1' st - Si riparte, un cambio nell'Alessandria. Fuori Giosa dentro Piccolo.