Piacenza-Arzachena 3-1: decisive le reti di Troiani e Corradi nel secondo tempo

44' pt: ci prova Troiani dalla lunga distanza, la palla sibila non lontano dal palo della porta di Ruzittu.

38' pt - Corner di Di Molfetta, torsione di Silva sul primo palo e palla in gol, 1-1. I biancorossi trovano subito la rete del pareggio.

35' pt - Break di Barlocco ma poi l'azione sfuma.

31' pt: rigore per l'Arzachena, contatto Ruzzittu-Barlocco. L'arbitro assegna rigore su segnalazione del guardalinee, inizialmente aveva lasciato correre. Dal dischetto va Sanna che fa 1-0.

27' pt: super serpentina di Barlocco, che parte dalla difesa, salta mezza Arzachena e poi, davanti a Ruzittu, calcia d'esterno, ma il pallone finisce alto di un soffio.

20' pt: il Piacenza ha saldamente in mano il pallino del gioco, l'Arzachena è chiusa e aspetta i biancorossi nella propria metà campo. Finora pochissime emozioni.

9' pt: ancora Piacenza. Stavolta è Della Latta che prova il tiro dal limite dopo aver scartato un avversario, ma la palla finisce alta sopra alla traversa.

7' pt: Marotta prova a concludere di controbalzo dal limite dell'area: il pallone esce di un paio di metri alla destra di Ruzittu.

3' pt - Fase di studio della gara

1' pt: iniziata la partita tra Piacenza e Arzachena.