Alessandria-Piacenza: 1-1, sblocca Gatto ma Romero pareggia al 94'

50' st - Finita. Al gol di Gatto nella ripresa risponde Romero al 94'. A seguire commento, pagelle e interviste

50' st - Si gioca ancora

49' st - Sciocchezza della difesa dell'Alessandria, Romero si avventa sul pallone e pareggia

47' st - Marconi da due passi sbaglia il gol del raddoppio.

45' st - Sono 5 i minuti di recupero

44' st - Incredibile, botta di Della Latta a centro area, palo pieno e sfera che torna nella mani del portiere di casa. Piacenza che sfiora il pareggio.

42' st - Botta di Nicco dalla distanza, gran risposta di Fumagalli

39' st - Traversone alto di Di Molfetta, Piacenza che ci prova fino alla fine. Entrano Mora e Zecca, escono Di Cecco e Di Molfetta

35' st - Doppio cambio Alessandria, entrano Gonzalez e Ranieri

30' st - Azione manovrata del Piacenza, Di Molfetta in area piccolo per Pesenti che da ottima posizione spedisce fuori

24' st - Cambio Alessandria, entra Sestu

23' st - Girata di Romero di testa al vertice dell'area piccola, palla fuori di un soffio

21' st - Doppio cambio Piacenza: esce Corazza entra Romero, esce Segre ed entra Bini. Biancorossi che passano al 3-5-2. Punizione di Bellazzini, palo.

20' st - Piacenza stanco, sale la quantità di palloni e appoggi sbagliati. Poco fa azione interessante al limite dell'area ma Gatto blocca Pesenti prima della conclusione.

16' st - Piacenza che fatica a ripartire e soffre le folate dell'Alessandria

12' st - Ammonito Pergreffi, era diffidato, salterà il prossimo match contro il Pro

11' st - Diagonale di Nicco, alto di poco

8' st - Nicco porta a spasso mezza difesa, serve Gatto in area che in diagonale batte Fumagalli

7' st - Piacenza molto impreciso ora nei tentativi di ripartenza

4' st - Spinge ora l'Alessandria, Piacenza che cerca di coprirsi con ordine.

1' st - Si riparte, non ci sono cambi nelle due formazioni