Pro Vercelli-Piacenza: 1-1 all'autorete di Pergreffi risponde il gol di Pesenti

49' st - Termina 1-1. Autorete di Pergreffi nel primo tempo la Pro Vercelli, nella ripresa pareggia Pesenti.

48' st - Sestu parte in contropiede ma spreca il passaggio per Pesenti.

46' st - Corner Pro Vercelli. Fumagalli smanaccia, ancora corner dall'altra parte.

44' st - Il Piacenza ora spinge, corner. Nulla di fatto

43' st - Incredibile miracolo di Nobile su Romero. Barlocco in progressio entra in area a sinistra, serve a rimorchio Romero che di punta va a botta sicura ma Nobile si oppone di piedi.

40' st - Piacenza che rinunci a giocare. Ora punizione sulla trequarti di casa. Esce Nobile, nulla di fatto.

37' st - Leonardo Gatto pericolo, Fumagalli non è impeccabile ma si salva in corner.

26' st - Assist di Sestu, Pesenti stacca di testa e trova il pareggio. 1-1

25' st - Allontanato Franzini dalla panchina per proteste. La Pro spinge, il Piacenza fatica

22' st - Franzini riporta Della Latta a centrocampo e sposta Sestu dietro a Romero e Pesenti.

20' st - Dentro Romero per Fedato e Cauz per Nicco

15' st - Cambio Vercelli: fuori Gerbi dentro Morra

12' st - Pro che spinge, Piacenza che fatica enormemente a costruire qualcosa di interessante.

6' st - Gerbi in girata volante in area, Barlocco salva in corner. Brivdi sul corner successivo, il Piacenza si salva in extremis sulla linea di porta.

3' st - Piacenza molto impreciso in fase offensiva

1' st - Si riparte a Vercelli, 1-0.