Giovedì, 18 Aprile 2024

Prato-Piacenza 1-4: i biancorossi s'impongono a Pontedera

48' st: il Piacenza torna alla vittoria con un 1-4 perentorio. Le reti dei biancorossi di Pergreffi, Romero, Bini e Morosini. Di Fantacci il gol del momentaneo 1-3 del Prato. Espulso Romero per proteste al 36' st.

42' st: arriva l'esordio di Corazza, fuori Nobile.

38' st: contropiede del Piacenza orchestrato da Nobile, palla deliziosa in profondità e diagonale vincente di Morosini.

36' st: espulso Romero, Piacenza in dieci. L'attaccante ha detto una parola di troppo all'arbitro dopo che gli era stato fischiato un cambio rimessa.

34' st: accorcia il Prato con un bel gol dal limite di Fantacci, nulla da fare per Fumagalli.

31' st: il Piacenza sfiora la quarta rete con Morosini, che si accentra ma spara fuori da ottima posizione.

26' st: tris del Piacenza: bella azione sulla sinistra, cross in mezzo di Morosini e deviazione sottomisura di Bini.

24' st: miracolo di Fumagalli sul tiro da pochi passi di Fantacci. Grossa chance per il Prato.

23' st: la pioggia s'infittisce, il Prato continua a premere sull'acceleratore ma il Piacenza è insidioso sulle ripartenze.

13' st: gran tiro di Scaccabarozzi e pallone che esce di un nulla sul secondo palo.

12' st: clamorosa occasione sciupata dal Piacenza per lo 0-3: Masciangelo tira, Alastra non trattiene e sulla respinta Morosini spara alto da pochi passi.

10' st: bella iniziativa di Masciangelo sulla fascia sinistra che s'inventa un tiro out non di molto.

6' st: preme il Prato, il Piacenza attende tutto nella proprie metà campo. Poco fa tiro di Marini, Fumagalli respinge e spedisce la palla in angolo.

3' st: tiro di Ceccarelli, Fumagalli para in corner.

1' st: iniziato il secondo tempo, nessun cambio per i due mister.

45' pt: finisce il primo tempo, Piacenza meritatamente avanti grazie alle reti firmate da Pergreffi e Romero.