Mercoledì, 24 Aprile 2024

Pontedera-Piacenza 3-0: brusco stop per i biancorossi

45' pt - Finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0. Piacenza discreto nella prima parte, ma in sofferenza soprattutto nell'ultimo quarto d'ora. Il Pontedera pericoloso con Pesenti, Caponi e Gargiulo.

40' pt - Altro rischio per il Piacenza: sugli sviluppi di un corner, Gargiulo fa torre per Pesenti che però colpisce di testa debolmente tra le braccia di Fumagalli.

30' pt - Punizione molto insidiosa calciata da Caponi, Fumagalli smanaccia in corner.

26' pt - Grossa occasione buttata alle ortiche da Corsinelli: l'esterno di casa irrompe in spaccata su un cross tagliato dalla sinistra, ma sbaglia completamente mira da ottima posizione.

21' pt - Le squadre si affrontano a metà campo senza creare grosse occasioni. Tutto sommato un discreto Piacenza in questi primi minuti.

6' pt - Diagonale mancino di Gargiulo dal limite dell'area, la palla esce di pochissimo alla destra di Fumagalli.

2' pt - La prima conclusione è di marca biancorossa: tiro dal limite di Scaccabarozzi, para facilmente Contini.

1' pt - Iniziata la partita tra Pontedera e Piacenza.