Venerdì, 29 Marzo 2024

Pontedera-Piacenza 3-0: brusco stop per i biancorossi

49' st - Finale a Pontedera: i padroni di casa s'impongono per 3-0 con le reti Corsinelli, Risaliti e Mastrilli. Molto severa nelle proporzioni la sconfitta del Piacenza. I toscani hanno comunque interpretato meglio la gara e meritato i 3 punti.

49' st - Scaccabarozzi perde una brutta palla e in contropiede il Pontedera fa 3-0 con Mastrilli.

42' st - Pontedera vicino al tris con un tiro (out di poco) di Spinozzi.

37' st - Raddoppio del Pontedera, segna Risaliti di testa sugli sviluppi di un corner.

30' st - Altro gol annullato per fuorigioco, stavolta a Morosini. Decisione che pare corretta.

28' st - Il Piacenza preme: gran botta di Morosini, para Contini. Sugli sviluppi del corner, la palla finisce ancora a Morosini che esalta ancora i riflessi di Contini.

26' st - Gargiulo si divora il 2-0 calciando debolmente tra le braccia di Fumagalli.

24' st - Pontedera in vantaggio con Corsinelli, servito benissimo da un cross dal fondo di Gargiulo.

23' st - Franzini sostiuisce uno spento Romero per Zecca.

16' st - Risponde il Pontedera: fugge via Pesenti, diagonale che passa tra le gambe di Silva e finisce fuori.

15' st - Bel tiro dal limite di Scaccabarozzi che colpisce l'esterno della rete.

11' st - Bella trovata di Pederzoli che da una punizione sulla trequarti serve rasotterra in area Scaccabarozzi, girata a occhi chiusi di quest'ultimo che si spegne fuori di un nulla. Grande chance per il Piacenza.

7' st - Annullata per fuorigioco una rete a Masciangelo, bene imbucato in verticale da Scaccabarozzi. Decisione dubbia.

1' st - Iniziato il secondo tempo, nessun cambio per le due squadre.