Pistoiese-Piacenza 2-1: i toscani vincono con le reti di Ferrari e Luperini

49' st: La Pistoiese batte i biancorossi e li supera in classifica grazie alle reti di Ferrari nel primo tempo e Luperini nella ripresa. A nulla serve il momentaneo pareggio di Silva.

45' st: botta di Della Latta dal limite, Zaccagno devia in corner.

38' st: mezza rovesciata di Ferrari e palla fuori non di molto.

35' st: Piacenza alla conclusione due volte con Mora prima e Della Latta poi, Zaccagno para.

31' st: Pistoiese in gol con la deviazione vincente di Luperini sugli sviluppi di un corner. Poco prima Fumagalli aveva sventato con una grande parata proprio su Luperini.

23' st: tiro a giro di Zappa e pallone che fa gridare al gol i tifosi del Melani, ma la sfera esce di un nulla.

22' st: gran tiro di Surraco dal limite, Fumagalla smanaccia in angolo.

20' st: cross dalla sinistra di Masciangelo, Nobile arriva in area e colpisce di piatto: tiro fuori misura. Altra chance per il Piacenza.

17' st: Masciangelo tira dal limite un tiro secco, il pallone esce di un soffio.

15' st: corner al bacio di Masciangelo, taglio sul primo palo di Silva che di testa trova la deviazione vincente: Zaccagno tocca ma la palla finisce comunque in rete.

11' st: Romero sciupa una palla invitantissima sull'assist di Segre, il suo tiro finisce altissimo da ottima posizione. Grande chance per il pareggio buttata.

8' st: gran botta di Minardi, miracolo incredibile di Fumagalli che toglie la palla dal "sette" e la devia in corner.

5' st: la squadra di Indiani sfiora il raddoppio, scambio Regoli-Surraco con destro sparato alto dall'attaccante arancione.

1' st: iniziato il secondo tempo, nessun cambio per i due mister.

46': Il Piacenza rientra negli spogliatoi sotto di una rete contro la Pistoiese. Per i padroni di casa ha segnato al 39' Ferrari. Biancorossi autori di una prima frazione in chiaroscuro.