Piacenza-Siena 3-0, apre la doppietta di Taugourdeau e chiude Nobile

Aggiornamento 48' st - Finale al Garilli, il Piacenza supera agevolmente il Siena per 3-0: segnano Taugourdeau (doppietta, ottavo gol stagionale) e Nobile (primo gol da professionista). E' la quinta vittoria di fila per i ragazzi di Franzini.

Aggiornamento 47' st - Tiro da dentro l'area di Razzitti, para Moschin. Poi Pozzebon fa un dribbling di troppo e perde palla.

Aggiornamento 44' st - Il Piacenza sciupa la quarta rete con Razzitti. Manca poco alla fine, ma la gara non ha più niente da dire da quando il tabellino recita 3-0.

Aggiornamento 28' st - Angolo di Ciurria, pallone fuori per Stankevicius che tira di prima intenzione: alto di un nulla.

Aggiornamento 20' st - Tiro di Matteassi da dentro l'area, para a terra Moschin. Era una buona chance.

Aggiornamento 14' st - Terzo gol del Piacenza: Nobile, al primo gol da professionista. Lanciato da Romero, ha bruciato tutti in velocità e, arrivato di fronte a Moschin, incrocia sul palo lungo per il 3-0.

Aggiornamento 11' st - Palo clamoroso colto da Romero, che si era appropriato di un pallone sulla trequarti campo e arrivato al limite ha fatto partire un tiro rasoterra che supera Moschin ma non la parte interna del legno.

Aggiornamento 4' st - Girata di Ciurria dal limite dell'area con sfera che esce non di molto alla destra di Miori.

Aggiornamento 1' st - Inizia il secondo tempo. Il Siena effettua una sostituzione: dentro Bunino, esce Saric.

Aggiornamento 45' pt - Finisce il primo tempo, decide per ora una doppietta di Taugourdeau, autore di una prova eccellente.

Aggiornamento 40' pt - Il Piacenza amministra il vantaggio. Il Siena prova a reagire, ma finora lo ha fatto in modo poco pericoloso.

Aggiornamento 27' pt - Raddoppio del Piacenza, strepitosa punizione a giro di Taugourdeau sul versante sinistro del campo e pallone che s'insacca sul palo lontano.