Giovedì, 18 Aprile 2024

LIVE Il Piacenza supera di misura 1-0 la Pro Vercelli in amichevole. Decide una rete di Pergreffi

Aggiornamento 25' pt - Primo stop per dissetarsi, caldo rovente al Bertocchi. Piacenza avanti 1-0 grazie al gol di testa di Pergreffi sul corner calciato da Cattaneo. Bene i biancorossi in questi primi 25’ di gioco, pericolosi in avvio con una bella giocata personale di Cattaneo. Al 7’ il vantaggio griffato da Pergreffi. Al 13’ parata importante di Del Favero sulla conclusione da distanza ravvicinata di Cecconi. Piacenza ancora pericoloso con un tiro a giro di Paponi, tra i più attivi. Bene gli inserimenti continui di Nicco e Cattaneo, buona la spinta a sinistra di Imperiale.

Fischio d'inizio alle 15 al Bertocchi, test amichevole tra Piacenza e Pro Vercelli

Piacenza: Del Favero, Imperiale, Pergreffi, Giandonato, Silva, Nicco, Cacia, Zappella, Marotta, Cattaneo, Paponi. A disposizione: Bertozzi, Ansaldi, El Kaouakibi, Sestu, Corradi, Della Latta, Lamesta, Bolis, Confalonieri, Scotti, Siano, Nannini. All.: Franzini.

Pro Vercelli: Moschin, Quagliata, Auriletto, Graziano, Rosso, Milesi, Cecconi, Schiavon, Mal, Azzi, Franchino. A disposizione: Saro, Tedone, Foglia, Erradi, Bani, Ciceri, Della Morte, Volpe, Russo, Carosso, Varas. All.: Gilardino.

Arbitro: Di Graci (della sezione di Como), assistenti Bertelli e Giorgi.