LIVE Il Piacenza supera di misura 1-0 la Pro Vercelli in amichevole. Decide una rete di Pergreffi

Eclipse cross-2

Aggiornamento 45’ st - Il Piacenza vince di misura l’amichevole contro la Pro Vercelli, 1-0, decide una rete di Pergreffi in avvio di partita. Buone le trame viste nel primo tempo dei biancorossi, col passare dei minuti è cresciuta la Pro Vercelli nella ripresa, complice anche il grande caldo.

A seguire il servizio completo con commento e interviste

Aggiornamento 24' st - Stop per dissetarsi. Nella ripresa molto meglio la Pro Vercelli che si è divorata il pareggio in tre occasioni con Azzi, in una è stato bravissimo Del Favero uscito tra gli applausi del pubblico. Al suo posto Bertozzi. In attacco è entrato Lamesta per Paponi, dentro anche Della Latta e passaggio alla difesa 3-5-2.

Aggiornamento 1' st - Inizia la ripresa. Franzini fa entrare tutta la panchina, El Kaouakibi  e Nannini sugli esterni in difesa, Bolis a centrocampo al posto di Giandonato insieme a Marotta e Corradi che entra al posto di Nicco. Davanti c'è Sestu in coppia con Paponi, fuori Cacia. Pro Vercelli che sfiora subito il pareggio dopo 1' con Azzi, gran parata di Del Favero.

Aggiornamento 45’ pt - Seconda parte del primo tempo piuttosto sottotono da ambo le parti, c’è davvero un gran caldo e l’arbitro ha fatto due timeout per far dissetare i calciatori. Cresce la Pro Vercelli ma senza concludere, il Piacenza sfiora il raddoppio ancora con Pergreffi su corner. Buone le trame del Piacenza che è un filo calato alla distanza. Il Piacenza schierato nel primo tempo probabilmente sarà quello che tra sette giorni esordirà a Vicenza contro l'Arzignano considerando la squalifica di Della Latta che dovrà scontare un turno di stop.