Piacenza-Prato 1-0: decide il primo gol di Pesenti

50' st: Il Piacenza batte il Prato grazie a una rete di Pesenti. Tre punti non belli, ma molto importanti per la classifica.

49' st: altra occasione clamorosa sprecata da Franchi su assist di Masciangelo.

49' st: il Piacenza si divora con Segre un altro contropiede per il raddoppio. Sarr era fuori dalla porta, ma il centrocampista biancorosso si allunga il pallone e tutto sfuma.

45' st: 4 minuti di recupero.

43' st: il Piacenza sostituisce Pesenti (tra i migliori), per inserire Bini.

36' st: gran diagonale di Fantacci che lambisce il palo alla sinistra di Fumagalli. Pericolo per il Piacenza.

29' st: brivido per il Piacenza, da una punizione sulla destra Carletti fa torre per Fantacci che non riesce a depositare in rete per un soffio.

25' st: il Prato si è portato stabilmente nella metà campo del Piacenza, ma per ora nessun pericolo per i biancorossi.

13' st: il Piacenza si divora un contropiede 4 contro 2: Morosini entra in area dalla destra e si allunga troppo il pallone, Sarr esce e devia in angolo.

9' st: gran palla rubata da Pesenti che poi scarica in mezzo per Corazza, il diagonale però si spegne malamente sul fondo.

7' st: reazione del Prato: Orlandi gira in porta in tuffo un crossa dalla destra, ma la palla finisce alta.

2' st: Pesenti sblocca la partita, è il suo primo gol con la maglia del Piacenza. L'attaccante spara in rete a pochi metri dalla porta dopo una corta respinta della difesa del Prato.

1' st: iniziato il secondo tempo. Il Prato sostituisce Guglielmelli con Gargiulo.