Piacenza-Pistoiese 2-2: biancorossi in dieci, rimontati dai toscani dal 2-0

49' st: il Piacenza pareggia con la Pistoiese 2-2. Dopo la doppietta di Corazza, i toscani, in superiorità numerica dal 39' del primo tempo, pereggiano con le reti di Ferrari e Zullo. Buona la prova degli uomini di Franzini, soprattutto quando si sono trovati in dieci uomini.

47' st: occasione per il Piacenza: corner della destra, spizzata di Castellana e Mora, a due passi da Zaccagno, la tocca con la punta del piede senza però a dare troppa forza al tiro.

45' st: 4 minuti di recupero.

40' st: il Piacenza si difende come può, senza rinunciare al contropiede. La Pistoiese dopo il 2-2 ci crede.

34' st: Franzini si copre: fuori Corazza, dentro Mora.

32' st: botta in girata dal limite dell'area di Corazza, Zaccagno para in due tempi.

30' st: pareggio della Pistoiese, segna Zullo con un colpo di testa vincente su corner di Surraco.

25' st: contropiede Piacenza: Corazza serve sulla corsa Pesenti, ma il suo tiro di controbalzo è troppo addosso a Zaccagno che para in due tempi.

21' st: doppia chance clamorosa per il Piacenza: Castellana appoggia per Corradi e tiro respinto da Zaccagno, poi ancora conclusione di Corazza respinta nuovamente dal portiere.

17' st: la Pistoiese accorcia le distanze con un colpo di testa di Ferrari, che incorna un cross dalla destra.

13' st: gran bordata di Picchi da fuori area, Fumagalli la tocca con la punta delle dita: è il primo corner della partita.

12' st: colpo di testa di Ferrari, Fumagalli para in presa sicura.

11' st: Segre ruba un pallone al limite dell'area di rigore e poi, invece di cercare il passaggio per Pesenti, prova a calciare ma non inquadra la porta.

5' st: gran numero di Segre che si libera dell'uomo con un tunnel e poi serve a Corazza l'assist perfetto: primo tiro respinto da Zaccagno e poi tap in vincente.

1' st: iniziato il secondo tempo. Indiani fa subito un cambio: esce Zappa, entra Surraco.