Piacenza-Lucchese 1-0: decide un gol di Nicco

49' st: finita al Garilli, il Piacenza vince 1-0 grazie a un gol di Nicco nel primo tempo. I biancorossi, con questa vittoria, superano la Carrarese e si riprendono la vetta della classifica.

47' st: Franzini toglie Sestu e si copre con Cauz.

45' st: 4 minuti di recupero.

44' st: De Feo lascia partire un tiro mancino che sembra destinato al sette, ma Fumagalli compie un intervento strepitoso.

39' st: incredibile occasione sciupata dal Piacenza: Barlocco mette in mezzo per Corradi, girata in porta sulla quale si distende Falcone, ma Pesenti, incredibilmente, manca l'impatto con il pallone a un metro dalla linea di porta sulla respinta.

34' st: Franzini sostituisce Di Molfetta e Romero, per Corradi e Pesenti. Forze fresche per il Piacenza.

30' st: nulla di fatto sulla pressione Lucchese, si riparte da Fumagalli

22' st: ci prova ancora Bertolussi, Fumagalli si distende e devia in angolo. La Lucchese adesso sta premendo molto.

19' st: Lucchese ancora vicino al pari con Gabbia: sul corner dalla sinistra, Gabbia colpisce a botta sicura con il piatto ma trova la grande risposta di Fumagalli.

17' st: traversone dalla destra di Sestu, il pallone spiove in area dove Romero calcia al volo: alto.

12' st: occasionissima per la Lucchese: crossa Bertolussi, irrompe De Feo in spaccata con il pallone che esce di un soffio.

10' st: ora si sta facendo avanti la Lucchese alla ricerca del pareggio. Il Piacenza si limita a controllare.

4' st: bella azione del Piacenza, Nicco mette in mezzo per Della Latta che viene anticipato di un soffio da un difensore toscano.

1' st: iniziato il secondo tempo. Nessun cambio per i due allenatori.

45' pt: finisce il primo tempo con il Piacenza in vantaggio sulla Lucchese per 1-0. Al momento decide un gol di Nicco al 9'. I primi 45' sono stati molto piacevoli, con occasioni da rete da entrambe le parti.