Piacenza-Livorno 2-2: i biancorossi conservano l'ottavo posto in classifica. Ai playoff c'è la Giana Erminio

41' pt: Vantaggiato riporta in vantaggio il Livorno: gran destro dai 25 metri, Lanzano non può nulla. 1-2.

41' pt: scambio Pesenti-Corazza, quest'ultimo si presenta di fronte a Sambo ma gli spara il suo tiro addosso. Bella azione, occasione sciupata.

40' pt: i ritmi sono molto bassi, nessuna delle due squadre sembra voler affondare il piede sull'acceleratore.

27' pt: occasione per Corazza che, da ottima posizione, spara altissimo sopra la traversa. Era una buona chance.

23' pt: pareggio quasi immediato per il Piacenza con Pesenti. Cambio di gioco di Segre, appoggio al volo di Mora e deviazione vincente di Pesenti sotto porta.

22' pt: Bella iniziativa di Segre che razia un pallone, ma poi, giunto al limite dell'area, scarica un tiro debolissimo che Sambo para facilmente.

21' pt: Di Molfetta ruba un pallone sulla trequarti campo, salta un avversario ma poi il suo tiro è ampiamente a lato. Il Piacenza prova a scuotersi.

17' pt: il Livorno sblocca la partita con Vantaggiato, liberato di fronte a Lanzano da un assist di Murilo. Nell'occasione grave ingenuità di Mora, che perde un brutto pallone a metà campo e innesca il contropiede amaranto.

7' pt: cross pennellato di Taugourdeau, Corazza salta più in alto di tutti ma la sua deviazione di testa esce alta sopra la traversa.

1' pt: iniziata la partita tra Piacenza e Livorno.