Piacenza-Gozzano: 2-1, decidono le reti di Corradi e Ferrari

49' st - Partita terminata. Il Piacenza vince 2-1. Sblocca Corradi su punizione, pareggio ospite su autorete di Di Molfetta e gol vittoria su rigore di Ferrari.

45' st - Sono 4 i minuti di recupero

43' st - Cambio Piacenza, esce Ferrari entra Sylla

41' st - Spinge il Gozzano, entrano ora Rolfini e Palazzolo per Graziano e Evan's.

35' st - Esce Sestu entra Cauz, Piacenza che passa a 3 in difesa

31' st - Ferrari dal dischetto realizza, 2-1.

30' st - Rigore per il Piacenza, fallo su Corradi

24' st - Piacenza che ci prova con Sestu dalla distanza, tiro potente ma Casadei para. Ora un cambio: fuori Porcari dentro Nicco

16' st - Pareggio Gozzano, discesa di Messias, cross basso sul secondo palo che Di Molfetta spazza ma dentro alla propria rete, 1-1.

15' st - Da qualche minuto Franzini ha invertito Sestu che va a sinistra e Terrani a destra

12' st - Cambio Gozzano, esce Sampietro entra Gemelli

7' st - Ammonito Corradi sulla ripartenza del Gozzano. Nel primo tempo era stato ammonito Bertoncini.

6' st - Incredibile occasione sprecata in area da Corradi su perfetto cross di Sestu

3' st - Splendida punizione bassa di Corradi che s'infila alla sinistra di Casadei, 1-0

1' st - Si riparte al Garilli senza cambi