Piacenza-Giana Erminio 1-1: a Chiarello risponde Pesenti

48' st: Piacenza e Giana Erminio pareggiano 1-1: in avanti la squadra di Albe' con un gol di Chiarello nel primo tempo, pari firmato Pesenti a metà secondo tempo. Occasione nel finale per Corazza. Anche se i biancorossi hanno gettato via il primo tempo.

45' st: tre minuti di recupero.

42' st: Piacenza in avanti: bella trama, con Della Latta che libera Corazza al tiro deviato poi in angolo da un difensore della Giana.

34' st: Albe' getta nella mischia Bruno e Capano, escono Iovine e Okyere.

31' st: gran tiro di controbalzo di Iovine da pochi metri fuori dall'area, il pallone finisce alto.

27' st: il Piacenza pareggia con Pesenti, liberato al tiro da una sponda di Morosini. Il diagonale dell'attaccante biancorosso non lascia scampo a Taliento.

24' st: Cross di Di Molfetta dalla destea, colpo di testa di Corazza controllato da Taliento.

24' st: bel colpo di testa di Okyere, pallone che esce non di molto.

20' st: Corradi spinge sulla sinistra e mette in mezzo una buona palla, in area c'è Pesenti che non aggancia.

14' st: Castellana si fa rubare il pallone da Okyere che poi tira in porta senza inquadrare il bersaglio: grosso rischio. Segre, che aveva subito un colpo pochi minuti fa, non ce la fa: al suo posto Corradi.

5' st: Morosini converge dalla sinistra, dribbla un uomo, e poi scaglia un tiro ampiamente a lato. Segnali di risveglio (timidi) per il Piacenza.

1' st: Franzini si gioca subito Corazza per Franchi e Di Molfetta per Bini. Il Piacenza torna al 4-3-3.