Non basta il gol di Segre, la Carrarese pareggia con Tavano

Aggiornamento - Allo scadere Della Latta vicino al raddoppio: punizione dalla sinistra, il numero 18 colpisce di testa, un difensore devia involontariamente in angolo

Aggiornamento - Al 45' primo angolo per gli ospiti: Cardoselli calcia dalla distanza ma è impreciso

Aggiornamento - Bella azione di Nobile, che per una volta parte dalla sinistra, si accentra, serve Morosini che vede deviata in angolo la conclusione

Aggiornamento - Al 29' prima sostituzione in casa Cararese: fuori Agyei e dentro Cardoselli

Aggiornamento - Nuova punizione di Morosini al 22', conclusione dai 20 metri e palla fuori di poco

Aggiornamento - Piacenza in vantaggio al 17': azione dalla sinistra, cross in mezzo, assist di tacco di Silva e Segre da centro area trova la conclusione vincente: 1-0

Aggiornamento - Della Latta perde ingenuamente palla a centrocampo, la Carrarese parte con un pericoloso contropiede ma Piscopo si incarta sull'ultimo passaggio. Subito dopo Scaccabarozzi trova una bella conclusione del limite che viene deviata. Colpo di testa di Della Latta troppo centrale

Aggiornamento - Punizione dalla sinistra di Morosini, Bertoncini prova la deviazione di testa ma la palla è leggermente alta

Aggiornamento - Al 9' il Piacenza tenta la prima conclusione, ma il tiro di Morosini da fuori area finisce lontanissimo dai pali

Aggiornamento - Squadre in campo, gara iniziata

Ecco le formazioni ufficiali

Piacenza: Fumagalli, Mora, Masciangelo, Silva, Nobile, Della Latta, Bertoncini, Morosini, Segre, Zecca, Scaccabarozzi. A disposizione: Lanzano, Ferri, Corazza, Carollo, Masullo, Sarzi, Castellana. All.: Franzini.

Carrarese: Lagomarsini, Agyei, Cason, Tentoni, Rosaia, Tavano, Biasci, Da Silva, Saporetti, Piscopo, Possenti. A disposizione: Moschin, Andrei, Maccabruni, Coralli, Benedini, Raffo, Cais, Cardoselli, Vassallo, Aldrovandi, Marchionni. All.: Baldini.

Arbitro: Feliciani di Teramo (assistenti Avalos di Legnano, Bologna di Mantova)

Squadre in campo per il riscaldamento tra pochi minuti allo stadio Garilli dove alle 14.30 Piacenza e Carrarese si sfidano nella 14esima giornata valida per il campionato di Serie C Girone A.

A seguire le formazioni ufficiali della gara. Dalle 14.30 la diretta live della partita