Morosini e Romero: il Piacenza supera 2-1 l'Arzachena

Gara terminata dopo quattro minuti di recupero, con il Piacenza che supera 2-1 l'Arzachena. Nella prima frazione si portano in vantaggio i biancorossi con una rete su rigore di Morosini, pareggiano allo scadere gli ospiti con un gol allo scadere di Curcio sempre dagli undici metri. Decisivo nel secondo tempo la rete di Romero per il definitivo 2-1.

LEGGI TABELLINO E COMMENTO

Aggiornamento 90' - L'arbitro assegna 4 minuti di recupero

Aggiornamento 88' - L'Arzachena ci prova: palla in mezzo all'area e Vano di testa salta più in alto di tutti ma spedisce a lato

Aggiornamento 80' - Cambio in casa Piacenza: dentro Segre per Nobile che esce fra gli applausi. Al primo pallone toccato proprio Segre impegna Ruzittu

Aggiornamento 79' - Arzachena pericolosa: cross dalla sinistra e Vano di testa conclude di poco a lato. Mister Giorico inserisce Lisai per Casini

Aggiornamento 68' - Piacenza di nuovo in vantaggio: bellissimo servizio filtrante di Scaccabarozzi per Romero che taglia bene a centro area, si gira e di destro conclude bene. Ruzittu riesce solo a toccare, con la palla che finisce in rete per il 2-1 biancorosso

Aggiornamento 66' - Arzachena pericolosa: servizio per Sanna che si trova solo in area sul vertice sinistro, il giocatore dell'Arzachena si accentra ma sul recupero di Silva conclude a lato