Piacenza-Arezzo 2-1: primi tre punti per i biancorossi

50' st - Finale dal Garilli: il Piacenza conquista i primi tre punti stagionali. Arezzi battuto 2-1 con le reti di Scaccabarozzi e Romero, momentaneo pareggio aretino con D'Ursi.

47' st - Paratona in due tempi di Fumagalli ancora su Corradi.

45' st - Gran botta di Corradi dal limite con palla che finisce alta non di molto. Quattro minuti di recupero.

34' st - Piacenza di nuovo in vantaggio con Romero. La rete sugli sviluppi di un corner di Morosini: s'innesca una serie di rimpalli, la palla s'impenna e Romero colpisce di testa sul secondo palo. 2-1.

29' st - Iniziativa personale di Morosini che scaglia un tiro altissimo una volta arrivato al limite dell'area.

17' st - Gran numero di Moscardelli dal limite dell'area, assist per Corradi che porge a D'Ursi per l'1-1 a porta vuota.

10' st - Piacenza in vantaggio con Scaccabarozzi. Della Latta pesca Ferri di fronte al portiere, tiro del nuovo entrato che coglie il palo a Borra battuto: sulla respinta segna Scaccabarozzi.

1' st - Iniziata la ripresa, nessun cambio per i due mister.