Piacenza-Albinoleffe termina 2-2. Aprono Codromaz e Gissi, pareggiano Galeandro e Ravasio

Scazzola schiera Bobb dall'inizio nel 3-4-3, bel primo tempo dei biancorossi che segnano due reti, nella ripresa escono i lombardi che trovano il 2-2 allo scadere.

45' pt - Pericoloso colpo di testa di Cori che si spegne di poco a lato. Su questa azione si chiude un bel primo tempo del Piacenza avanti di due reti, la prima firmata da Codromaz sugli sviluppi di un corner, la seconda in diagonale da Gissi che sfrutta benissimo un assist davvero delizioso di Cesarini.

37' pt - Albinoleffe che ci prova da piazzato ma viene segnalata una posizione di fuorigioco. Poco prima tentativo di Bobb da fuori area, palla alta.

27' pt - Raddoppio del Piacenza con Gissi. Gran giocata di Cesarini che smarca Gissi in area, il centravanti addomestica il pallone salta defilato il portiere e infila il 2-0 in diagonale.

22' pt - Albinoleffe vicino al pareggio con Manconi che parte palla al piede sulla trequarti ma poco prima della conclusione viene fermato dalla retroguardia piacentina.

18' pt - Punizione di Giorgione, parata facile per Stucchi.

16' pt - Piacenza in vantaggio con Codromaz. Ancora Gonzi molto attivo si conquista un corner dopo un inserimento a sinistra. Palla in corner, batte Burgio e Codromaz svetta più alto di tutti e insacca, 1-0.

11' pt - Ancora bella azione di Gonzi, palla a Cesarini che ci prova in acrobazia. Palla alta. Poi traversone di Marchi dalla destra per Gissi che taglia sul primo palo ma spara fuori.

6' pt - Partita viva con una discreta risposta di pubblico. Albinoleffe che si prende un corner dopo 4'. Risponde con un corner anche il Piacenza, palla Gozni fuori dall'area, batti e ribatti in area, palla che termina a lato.

3' pt - Parecchie novità in questo Piacenza. C'è Codromaz che parte nel mezzo della difesa, a centrocampo chiavi della regia affidate a Bobb. Davanti esordio per Gissi.

1' pt - E' iniziata a Lugagnano. Piacenza con il 3-4-3. Stucchi in porta, difesa a tre con Tafa, Codromaz e Marchi. A centrocampo Burgio a sinistra e Parisi a destra, nel mezzo Suljic e Bobb in regia. Davanti Gonzi e Cesarini a supporto di Gissi.

Ecco le formazioni ufficiali. Fischio d'inizio alle 17.30

Piacenza: Stucchi, Tafa, Burgio, Suljic, Codromaz, Marchi, Parisi, Bobb, Gissi, Cesarini, Gonzi. A disposizione: Libertazzi, Nava, Corbari, Lamesta, Spini, Boffini, Borsatti, Zambruno, Compaore, Ziliotti, Cloralio. All.: Scazzola.

Albinoleffe: Pagno, Gusu, Borghini, Saltarelli, Miculi, Petrungaro, Gelli, Nicchetti, Agiorgione, Cori, Manconi. A disposizione: Facchetti, Berbenni, Cerini, Genevier, Doumbia, Galeandro, Marchetti, Piccoli, Riva, Zoma, Poletti, Ravasio, Tomaselli. All.: Marcolini.