Giovedì, 18 Aprile 2024

Piacenza-Albinoleffe termina 2-2. Aprono Codromaz e Gissi, pareggiano Galeandro e Ravasio

Scazzola schiera Bobb dall'inizio nel 3-4-3, bel primo tempo dei biancorossi che segnano due reti, nella ripresa escono i lombardi che trovano il 2-2 allo scadere.

datei_s-6Si chiude 2-2 l’amichevole tra Piacenza e Albinoleffe disputata a Lugagnano davanti a una buona cornice di pubblico, molti tifosi però sono rimasti fuori dall'impianto sportivo in cui era necessario mostrare il green pass per accedere. Piacenza che disputa un gran bel primo tempo, con Bobb in regia affiancato da Suljic (Burgio e Parisi sugli esterni) mentre in difesa ha giocato Codromaz al centro affiancato da Marchi e Tafa. Davanti l’esordio di Gissi con Cesarini e Gonzi a formare il 3-4-3. Primo tempo tutto biancorosso con i neo arrivati subito in gol. Apre Codromaz sugli sviluppi di un corner e poi raddoppia al 26’ l’attaccante Gissi sul sontuoso assist di Cesarini. Nella ripresa la solita girandola di cambi che ha stravolto le squadre, l’Albinoleffe accorcia subito con Galeandro, il Piacenza pian piano esce dalla partita e i lombardi confezionano azioni su azioni, soprattutto dal versante di sinistra, tutte sventate da un ottimo Libertazzi. Nel finale, al 90’, arriva però il pareggio di Ravasio che, appostato sul secondo palo, insacca l’ultimo corner della partita.

Piacenza-Albinoleffe 2-2
Primo tempo 2-0

Piacenza: Stucchi, Tafa, Burgio, Suljic, Codromaz, Marchi, Parisi, Bobb, Gissi, Cesarini, Gonzi.  Sono entrati: Libertazzi, Nava, Corbari, Lamesta, Spini, Compaore. A disposizione: Boffini, Borsatti, Zambruno, Ziliotti, Cloralio. All.: Scazzola.

Albinoleffe: Pagno, Gusu, Borghini, Saltarelli, Miculi, Petrungaro, Gelli, Nicchetti, Agiorgione, Cori, Manconi. Sono entrati: Riva, Marchetti, Genevier, Poletti, Tomaselli, Ravasio, Galeandro, Doumbia, Berbenni, Cerini. A disposizione: Facchetti, Piccoli, Zoma. All.: Marcolini.

Reti: 16’ Codromaz, 28’ Gissi, 48’ Galeandro, 90’ Ravasi

LA DIRETTA LIVE DELLA PARTITA AZIONE DOPO AZIONE

45' st - Partita terminata 2-2. Aprono Codromaz e Ravasio nel primo tempo, nella ripresa pareggiano Galeandro e Ravasio.

45' st - Alla fine arriva il pareggio dell'Albinoleffe con Ravasio. Corner dalla destra di Genevier, palla sul secondo palo dove Ravasio timbra il pareggio

43' st - Ancora Albinoleffe pericoloso, Galeandro di testa spara fuori da distanza ravvicinata ben imbeccato su punizione.

41' st - Poletti prima ma para Libertazzi, poi Berbenni su punizione calcia benissimo ma Libertazzi vola e devia. Solo in lombardi in campo in questo momento.

35' st - Piacenza che pian piano ha perso campo e metri. Ora l'Albinoleffe spinge alla ricerca del pareggio, Poletti dalla sinistra serve Galeandro ma Libertazzi è attento sulla conclusione al volo dell'avversario. Anche le due occasioni precedenti erano arrivate dal versante di sinistra.

30' st - Doppia occasione Albinoleffe. Prima Ravasio ci prova al volo, bella respinta di Libertazzi. Poi Doumbia ha sui piedi la palla del pareggio in area piccola ma la svirgola e la sfera termina nelle mani del portiere biancorosso.

25' st - Succede nulla. Girandola di cambi completata nell'Albinoleffe con gli ingressi di Doumbia Berbenni e Cerini.

18' st - Nel Piacenza entrano anche Libertazzi e Compaore.

12' st - Tomaselli, gran assist per Poletti che di testa impegna Stucchi centralmente. Intanto quattro cambi finora per il Piacenza, fuori  Tafa, Cesarini, Gissi e Bobb. Dentro Nava, Lamesta, Corbari e Spini.

2' st - Errore di Marchi in fase di disimpegno che lancia Galeandro a rete, per l'avversario battere Stucchi è un gioco da ragazzi, 2-1.

1' st - Si riparte. Subito sette cambi nell'Albinoleffe. Entrano Riva, Marchetti, Genevier, Poletti, Tomaselli, Ravasio e Galeandro.