Livorno-Piacenza 2-2: un pari dalle mille emozioni all'Armando Picchi

45' pt: squadre che rientrano negli spogliatoi sul 2-1. Al vantaggio iniziale firmato Masciangelo, il Livorno ribalata il risultato con una grande doppietta di Maiorino.

44' pt: gran giocata di Corazza, l'attaccante biancorosso si libera di un avversario con un rimpallo e poi calcia in porta: alto di poco.

43' pt: prova il tiro da fuori Masciangelo, stavolta non gli va bene: pallone alto sopra la traversa.

36' pt: ancora Maiorino, Livorno in vantaggio. Doumbia torreggia su Di Cecco, Maiorno calcia di controbalzo all'altezza del dischetto e fa secco Fumagalli.

31' pt: pareggio del Livorno con Maiorino. Troppa libertà per il fantasista del Livorno che ha tutto il tempo per prendere la mira e pascare una gran botta sul palo lungo.

30' pt: ora il Livorno ha stabilmente il pallino del gioco in mano. Il Piacenza comunque non concede occasioni da rete.

20' pt: ci prova Valiani dai 25 metri, Fumagalli para a terra.

13' pt: Piacenza vicino al raddoppio. Corazza spinge sulla corsia di sinistra e scarica in mezzo per Romero, piattone e parata di Pulidori. Sulla respinta, Franchi alza da ottima posizione.

8' pt: gol del Piacenza, segna Masciangelo. Il terzino biancorosso calcia di controbalzo da fuori area e riesce a metterla al "sette". Niente da fare per Pulidori.

7' pt: gran colpo di testa di Gasbarro, Fumagalli si distende e para. Intervento provvidenziale.

3' pt: Corazza serve Scaccabarozzi che entra in area, ma calcia debolmente tra le braccia di Pulidori.

1' pt: inziata la partita all'Armando Picchi di Livorno.

Ecco le formazioni ufficiali della gara:

Livorno: Pulidori, Pedrelli, Borghese, Gasbarro, Franco, Luci, Bruno, Doumbia, Maiorino, Valiani, Montini. A disposizione: Romboli, Hadziosmanovic, Pirrello, Baumgartner, Balleri, Giandonato, Gemmi, Marchi, Zhikov, Murilo, Perez, Ponce. All.: Sottil.

Piacenza: Fumagalli, Di Cecco, Silva, Pergreffi, Masciangelo, Segre, Della Latta, Scaccabarozzi, Franchi, Romero, Corazza. A disposizione: Lanzano, Mora, Ferri, Bini, Carollo, Masullo, Bertoncini, Sarzi, Castellana, Zecca. All.: Franzini.

Arbitro: Mei di Pesaro (assistenti Marinenza e Ruggieri)