Livorno-Piacenza 2-2: un pari dalle mille emozioni all'Armando Picchi

49' st: finisce 2-2 all'Armando Picchi di Livorno. All'iniziale vantaggio di Masciangelo, risponde la doppietta di Maiorino che ribalta la situazione prima dell'intervallo. Nella ripresa, Romero subisce un fallo da rigore da Borghese (espulso nell'occasione) e Corazza trasforma il 2-2 dal dischetto. Nel finale, nonostante l'inferiorità numerica del Livorno, Murilo si fa parare un rigore da Fumagalli.

47' st: il Piacenza sta soffrendo troppo, Gasbarro colpisce di testa sul cross di Valiani: alto.

43' st: altro brivido per il Piacenza, Valiani si beve la difesa e poi tira un diagonale che esce di un soffio.

40' st: rigore per il Livorno, clamorosa svista dell'arbitro. Ponce zappa la conclusione e il direttore di gara fischia il penalty pensando a un contatto con Silva. Murilo però si fa parare il rigore da Fumagalli. Il portiere biancorosso si ripete poi su Valiani.

35' st: cross dalla sinistra di Masciangelo, un difensore del Livorno anticipa in spaccata Corazza.

31' st: i ritmi della partita si abbassano, entrambe le squadre stanno attente a non concedere spazi.

24' st: rigore per il PIcenza per un fallo di Borghese su Romero. Il difensore livornese era già ammonito e quindi viene espulso. Dal dischetto va Corazza che spiazza Pulidori.

23' st: gran palla di Corazza sul secondo palo, Romero stoppa e poi calcia ma viene murato in angolo.

20' st: Montini si divora la terza rete con Montini. L'attaccante del Livorno, solo davanti a Fumagalli, calcia addosso al portiere.

15' st: il Piacenza sta provando ad alzare il suo baricentro, il Livorno attende e per ora non corre rischi.

7' st: tiro di Romero dal limite e palla che esce alla sinistra di Pulidori, non di molto.

1' st: iniziata la ripresa, nessun cambio per i due mister.