Martedì, 23 Aprile 2024

Giana Erminio-Piacenza: 3-2, sonora lezione per i biancorossi

49' st - Razzitti segna davanti alla linea di porta, gol assegnato ma poi l'arbitro fischia la fine.

48' st - Razzitti sbaglia un gol praticamente a porta vuota.

45' st - Gol di Segre su assist da fondo campo di Tulissi, bel taglio e colpo di testa

43' st - Miracolo di Viotti sulla conclusione da distanza ravvicinata di Cazzamalli

39' st - Ultimo cambio Giana. Esce Chiarello entra Capano. In campo ritmi bassi, si gioca al piccolo trotto

27' st - Ultimo cambio nel Piacenza, fuori Matteassi dentro Tulissi

24' st - Cambio Giana, esce Pinto entra Greselin. Il Piacenza pensa più che altro a non scoprirsi per subire la quarta rete

20' st - Cambio Giana, esce Rocchi entra Sosio

19' st - Si gioca al piccolo trotto in campo. La Giana Erminio rischia zero, Piacenza letteralmente incapace di impensierire Viotti

10 st - La Giana aspetta e lascia fare la partita al Piacenza che cerca almeno il gol per riaccendere qualche speranza ma Viotti è inoperoso

1' st - Si riparte. Due cambi nel Piacenza, entrano Cazzamalli e Romero per Dossena e Franchi.

45' pt - Per fortuna del Piacenza finisce il primo tempo. Ciclone Giana

44' pt - Matteassi tutto solo in area piccola a botta sicura, Viotti respinge

40' pt - Che gol della Giana. Bruno orizzontale per Chiarello, tacco di finezza per Biraghi che s'inserisce in area e batte Miori

30' pt - Raddoppia Iovine, azione confusa al limite e la palla carambola sui piedi di Iovine che a tu per tu con Miori lo infila.

26' pt - Giana in vantaggio con una bellissima rasoiata da fuori area di Pinto, Miori non può nulla.

23' pt - Fiammata Giana. Brutta palla persa da Taugourdeau, riparte Perna per Chiarello ma Miori è superlativo. Ancora Giana che preme con Perna, diagonale che Miori devia in corner.

17' pt - Dopo due fiammate la partita si è spenta ed è scesa di ritmo, molti falli.

9' pt Gran intervento di Miori sull'incornata di Perna

7' pt - Diagonale di Matteassi velenoso deviato in corner. Sugli sviluppi Pergreffi arriva in ritardo di un soffio

4' pt - Fase di studio, primi 4' molto tattici. Le due squadre si aspettano

1' pt - Si parte a Gorgonzola. Giana che rinuncia a Gullit all'ultimo istante, dentro Perna. Franzini spariglia il mazzo e sceglie Franchi-Razzitti in attacco.

Ecco le formazioni ufficiali

GIANA ERMINIO: Viotti, Bonalumi, Rocchi, Iovine, Biraghi, Pinto, Augello, Chiarello, Perna, Bruno. A disposizione: Sanchez, Capaccio, Tremolada, Sosio, Montesano, Pinardi, Marotta, Greselin, Gullit Okyere, Appiah, Capano, Ferrari. All.: Albè.
PIACENZA: Miori, Sciacca, Silva, Pergreffi, Segre, Matteassi, Taugourdeau, Saber, Dossena, Razzitti, Franchi. A disposizione: Lanzano, Cazzamalli, Masullo, La Vigna, Bertoli, Debeljuh, Romero, Nobile, Tulissi. All.: Franzini.
Arbitro: Annaloro di Collegno (assistenti Massimino di Cuneo e Pappalardo di Parma)

Squadre in campo tra pochi minuti per il riscaldamento al Comunale Città di Gorgonzola dove il Piacenza affronta la Giana Erminio nella 33esima giornata di Lega Pro A.

A seguire le formazioni ufficiali della gara, dalle 16.30 la diretta della partita con il nostro inviato a Gorgonzola.