Gavorrano-Piacenza 1-0: decide un gol di Damonte

49' st - Finale a Grosseto, il Piacenza perde 1-0 contro il Gavorrano: decide la rete di Damonte al 13' della ripresa. Pesante involuzione della squadra di Franzini, che in casa dell'ultima in classifica confeziona la più brutta prestazione della stagione.

46' st - Uscita bassa di Falcone che anticipa Pesenti di un soffio.

45' st - Ci prova Masciangelo con una conclusione mancina che finisce alle stelle. Mancano 4 minuti di recupero.

40' st - Fumagalli blocca un'incornata di Damonte. Biancorossi molto nervosi.

38' st - Franzini si gioca anche la carta Franchi al posto di Segre. Il Piacenza ci sta provando, ma senza riuscire a combinare granché.

35' st - Altro miracolo di Fumagalli su Moscati, diagonale di destro che il portiere del Piacenza respinge con i piedi. Piacenza troppo brutto per essere vero.

32' st - Romero protesta per un fallo di mano in area locale, l'arbitro fa correre.

30' st - Doppio cambio del Gavorrano. Fuori Favale e Barbuti dentro Bruni e Moscati.

24' st - Fuori Corazza e Corradi, dentro Della Latta e Pesenti.

18' st - Piacenza che dopo lo sberlone del gol trova la reazione. Botta di Di Molfetta respinta da un difensore.

14' st - Subito reazione del Piacenza, cross di Di Molfetta molto interessante per Romero che colpisce di testa debolmente.

13' st - Gol del Gavorrano con Damonte. Il giocatore riceve palla in area all'altezza del dischetto, lavora la sfera girata e gol sul primo palo.

8' st - Piacenza che non riesce a uscire dal suo guscio, Gavorrano che fa la partita trascinato da un ottimo Vitiello.

5' st - Presunto tocco di mano di Silva in area biancorossa, il Gavorrano protesta ancora. Conclusione di Vitiello a lato.

1' st - Iniziata la ripresa, non ci sono cambi nel Piacenza.