Virtus Verona-Piacenza: 1-2, colpo dei biancorossi alla ripresa del campionato

51' st - Finita! Bella vittoria del Piacenza, tutta nel secondo tempo. Prima segna Palazzolo, poi raddoppia Plescia, nel finale accorcia Gomez. Virtus Verona-Piacenza 1-2.

50' st - Halfredsson dalla distanza, para Rinaldi. Minuto aggiuntivo di recupero, si gioca fino al 96'.

48' st - Rizza si prende una punizione in difesa e fa respirare la squadra.

47' st - Serie di corner per la Virtus. Ora si accende una mischia

45' st - 5' recupero. Ancora corner Virtus, mette fuori la difesa

45' st - Incredibile, Halfredsson trova Gomez sul secondo palo, colpo di testa a botta sicura ma è centrale da due passi e Rinaldi para senza troppi problemi. Brivido Piacenza.

44' st - Danti di testa, palla fuori.

40' st - Brivido Piacenza, cross in area di Halfredsson e Nava svirgola, palla tra le mani di Rinaldi. Ora la Virtus preme davvero forte. Cambio Piacenza: fuori Chierico dentro Onisa.

35' st - Cross di Nalini, Gomez taglia sul primo palo di testa e insacca l'1-2.

32' st - Piacenza che non soffre più di tanto. Però spreca troppe ripartenze. Ora fuori Cesarini, dentro Zunno. Servono forze fresche

25' st - Super coperto ora il Piacenza che regge l'urto.

20' st - Raddoppio Piacenza. Palla che arriva a Plescia da fuori area, cannonanta centrale che Giacomel svirgola nella respinta coi pugni e la palla termina in rete.

15' st - Cambio nel Piacenza, fuori Morra dentro Plescia.

14' st - Assalto ora della Virtus, il Piacenza è solido sul corner. Adesso entra Gomez nei veneti.

6' st - Piacenza avanti. Cross di Munari dalla destra sul palo lungo, Cesarini ci prova in tapin, il portiere non trattiene e Rizza da fondo campo riesce a rispedire in mezzo dove Palazzolo da pochi passi infila.

2' st - Punizione dalla destra di Rizza. Palla respinta, poi ancora Rizza verso la porta ma la Virtus si salva in fallo laterale.

1' st - Si riparte senza cambi. Pioggia che scende incessante da inizio partita.