Martedì, 16 Aprile 2024

Vicenza-Piacenza: 1-1, sblocca Dalmonte poi pareggia Rossetti

48' pt - Punizione velenosa di Rizza, Confente devia in corner ma è fine primo tempo. Primi 45' che si chiudono 1-0. Sblocca Dalmonte al 26' pt, poi l'espulsione di Ierardi dopo le scintille con Cosenza hanno incendiato il finale.

45' pt - Ancora un corner Piacenza. 3' di recupero.

44' pt - Corner Piacenza

43' pt - Piacenza che ora prova a fare la partita in superiorità numerica, ma davanti i biancorossi sono decisamente inconcludenti.

40' pt - Bomba di Parisi, para Confente.

34' pt - Partita sempre dai ritmi bassi. Ora però domina il Vicenza. Stoppa serve in area piccola Rolfini, bravo Capoferri a chiudere. Corner. Tensione volano spintoni tra Ierardi e Cosenza. Ammonito Ierardi, era già sanzionato, espulso. Vicenza in 10. Ammonito anche Cosenza.

26' pt - Incredibile occasione spreacata da Rolfini che spara fuori ma in sospetto fuorigioco. Palla toccata da un difensore del Piacenza, l'arbitro fa correre e assegna corner. Sugli sviluppi palla bassa che attraversa l'area e Dalmonte in diagonale fa 1-0. Forti proteste del Piacenza sull'azione che ha portato al corner.

22' pt - Missile di Stoppa su punizione, Rinaldi respinge coi pugni.

19' pt - Ancora una bella iniziativa di Munari, questa volta a sinistra entra in area, serve a rimorchio Persia che calcia centrale senza potenza. Sul ribaltamento di fronte occasione per il Vicenza, bella e provvidenziale chiusura in area piccola di Capoferri su Ferrari in area piccola.

12' pt - Ancora Piacenza. Missile in diagonale di Munari da distanza siderale, corner.

6' pt - Incredibile occasione sprecata dal Piacenza in ripartenza. La difesa del Vicenza va in tilt sul cross di Gonzi, spazza malissimo e la palla arriva in area piccola a Munari che in girata al volo spara alto da due passi davanti alla porta spalancata.

2' pt - Subito corner per il Piacenza, nulla sugli sviluppi. La palla è preda della difesa di casa.

1' pt - Si parte al Menti.

Ecco le formazioni ufficiali

Vicenza (3-4-2-1) - Confente; Ierardi, Pasini, Sandon; Dalmonte, Scarsella, Zonta, Greco; Rolfini, Stoppa; Ferrari. A disposizione: Desplanches, Corradi, Bellich, Ronaldo, Giacomelli, Mion, Begic, Jimenez, Cappelletti, Lattanzio, Cavion, Busatto, Tonin. All.: Modesto.

Piacenza (4-4-2) - Rinaldi; Parisi, Cosenza, Masetti, Capoferri; Munari, Onisa, Persia, Rizza; Gonzi, Morra. A disposizione: Tintori, Anatrella, Rossetti, Zunno, Lamesta, Boffini, Vianni, Conti, Frosinini. All.: Scazzola.

Arbitro: Ancora della sezione di Roma 1 (assistenti Trischitta di Messina e Feraboli di Brescia)