Vicenza-Piacenza: 1-1, sblocca Dalmonte poi pareggia Rossetti

53' st - Incredibile si sta ancora giocando. Punizione per il Vicenza dai 25 metri. Palla deviata dalla barriera, Rinaldi va iun corner. Non c'è tempo. Partita finita.

50' st - Si riprende. Dieci contro dieci, il Piacenza ha finito i cambi e Persia esce in barella. Siamo al 97'.

49' st - Gioco fermo. Barella in campo per Persia.

49' st - Si spegne sul fondo forse l'ultima azione buona per il Vicenza.

46' st - Esce subito Zunno, entra Conti. Ferrari prova a fare tutto da solo, super Cosenza nel bloccarlo.

45' st - 4' di recupero

44' st - Animi ancora caldissimi. Espulso un componente della panchina del Vicenza che aveva avvicinato Parisi sulla rimessa.

32' st - Cambio Piacenza, dentro Zunno esce Morra.

25' st - Missile di Cavion, Rinaldi si salva bene in corner. Bella parata.

23' st - Cambio nel Piacenza, fuori Munari dentro Lamesta

17' st - Bene Munari, Confente para. Ora Vicenza in difficoltà.

14' st - Pareggio Piacenza con Rossetti. Confente buca l'uscita sul corner dei biancorossi sul secondo palo, si forma un mischia dove spunta la zampata di Rossetti, 1-1

8' st - Bel pallone recuperato da Persia a centrocampo che lancia Munari, cross in mezzo, la difesa del Vicenza rischia l'autorete ma si salva in corner. Nulla sugli sviluppi.

1' st - Si riparte. Un cambio nel Piacenza, fuori Gonzi dentro Rossetti. Vicenza in dieci per l'espulsione di Ierardi nel primo tempo.