LIVE Fine partita: Siena-Piacenza 2-0. Entella in serie B

Tagliaferri auto copia-2

Aggiornamento 45' + 5' st: Finisce la partita. Il Piacenza ha perso 2-0 e, complice il successo dell'Entella con la Carrarese, per approdare in B dovrà passare attraverso i play off. L'Entella è in serie B. Finale nervoso sia sul campo sia sugli spalti. A seguire il servizio completo.

Aggiornamento 44' st: L'Entella passa in vantaggio. Una pioggia fredda.

Aggiornamento 42' st: Ammonito Ferrari, la gara si avvia alla conclusione.

Aggiornamento 40' st: Cinque al termine della gara. La partita appare bloccata.

Aggiornamento 37' st: Il Piacenza conquista un angolo, ma è fischiato il fallo in area a Ferrari.

Aggiornamento 32' st: Ora il Piacenza fatica a imbastire azioni pericolose. La squadra è nervosa, ha palesemente subito il colpo del raddoppio dei padroni di casa.

Aggiornamento 29' st: la gara si incattivisce, giallo a Della Latta.

Aggiornamento 28' st: Entra Cauz per Barlocco, Marotta per Corradi.

Aggiornamento 26' st: Ammonito Rossi per fallo su Ferrari. Batte Corradi la punizione, che però si perde sul fondo.

Aggiornamento 23' st: Parapiglia dopo il gol del Siena. Ammoniti Nicco e il portiere ospite Contini. Entra Corazza per Nicco.

Aggiornamento 20' st: Raddoppio di Gliozzi con un tiro da fuori area imprendibile per Fumagalli.

Aggiornamento 16' st: Grande azione di Sestu sulla destra, il suo cross è deviato dal portiere e ai biancorossi non riesce per un soffio la deviazione vincente.

Aggiornamento 14' st: Entra Terrani, esce Porcari.

Aggiornamento 12' st: Ferrari a un passo dal pareggio. Traversa di testa. Appena prima il tiro sempre di Ferrari è deviato da Contini.

Aggiornamento 11' st: Siena in vantaggio. Gol di Cianci.

Aggiornamento 7' st: Angolo per i biancorossi. Batte Di Molfetta, Bertoncini colpisce debolmente di testa. Para Contini.

Aggiornamento 5' st: Primi cinque minuti della ripresa senza emozioni. Il Piacenza tenta una percussione, ma Sestu è bloccato.

Aggiornamento 1' st: È cominciato il secondo tempo di Siena-Piacenza. Nessun cambio nelle due formazioni.

Fine primo tempo: la prima frazione di gara termina a reti inviolate. Piacenza più pericoloso con  Ferrari e con Nicco, al quale è stato annullato un gol. Brivido però nell'ultima azione del primo tempo, quando Gliozzi colpisce la traversa su rovesciata. A Chiavari, l'Entella pareggia 0-0, anche ai liguri hanno annullato una rete.

Aggiornamento 45' Splendida rovesciata di Gliozzi, traversa.

Aggiornamento 42' pt: Di Molfetta spara alto dal limite dell'area.