Mercoledì, 24 Aprile 2024

Triestina-Piacenza: 2-2, biancorossi che subiscono il pareggio al 95'

51' st - Partita terminata 2-2. Che beffa per il Piacenza, la Triestina trova il pareggio al 95' con Rapisarda. Padroni di casa che avevano sbloccato il risultato nel primo tempo con Rapisarda, subito dopo il pareggio di Dubickas. Nella ripresa poche emozioni fino al gol di Rabbi all'88', proprio nell'ultimo minuto di recupero la Triestina trova il pareggio ancora con Rapisarda. Piacenza che protesta per un fallo, a inizio azione, non fischiato su Rabbi.

50' st - Pareggio di Rapisarda. Palla che gli arriva sul secondo palo, tutto solo in diagonale infila il raddoppio. Piacenza che protesta per un fallo non fischiato su Rabbi.

47' st - Triestina che preme a pieno regime. Il Piacenza regge. Gran bel gol quello segnato da Rabbi.

45' st - Sono 5 i minuti di recupero

43' st - Incredibile gol del Piacenza. Ripartenza con Lamesta sinistra, si porta spasso due giocatori, serve Rabbi a destra che in diagonale conclude mettendo a terra Volta, tiro e gol. 1-2.

41' st - Triestina ancora vicino al gol sul secondo corner. Lopez in tuffo sul primo palo brucia Codromaz ma spedisce alto.

40' st - Armini stende Galazzi al limite. Punizione da posizione defilata a sinistra, comunque in zona pericolosa. Calcia Giorno, testa di Gomez, Stucchi vola e devia in corner.

38' st - Ammonito Codromaz.

37' st - Punizione dalla distanza di Lopez, centrale, parata facile per Stucchi.

35' st - Piacenza adesso davvero molto stanco, calata l'intensità della manovra dei biancorossi che si affidano alle ripartenze di Gonzi e Lamesta. Triestina col pieno organico e tre punte, ma Stucchi al momento non ha fatto parate.

30' st - Altro cambio Piacenza, fuori Dubickas e dentro Burgio.

25' st - Cambio Piacenza, esce Corbari entra Lamesta.

22' st - Potenziale palla gol per il Piacenza, palla che arriva in area a Dubickas ma non aggancia il pallone in una posizione che sarebbe stata ottima per battere a rete.

17' st - Azione personale di Trotta in area, salva Codromaz in corner. Nulla sugli sviluppi.

15' st - Triestina pericolosa ancora su punizione. Volta stacca sul secondo palo, incornata potente ma fuori misura.

10' st - Triplice cambio per la Triestina, dentro Giorno, Trotta e Galazzi. Piacenza che ha ripreso a spingere dopo una prima sfuriata della Triestina.

6' st - Corner Piacenza e primo cambio. Fuori Giordano dentro Rabbi.

5' st - Ripartenza della Triestina con Rapisarda che brucia Giordano, ne esce elegantemente Codromaz.

1' st - Si riparte senza cambi.