Pro Vercelli-Piacenza 0-2: i biancorossi brindano alla salvezza con una grande vittoria

striscione_marchini_2018-a1_s-249' st: il Piacenza s'impone al Silvio Piola sulla Pro Vercelli, decidono le reti di Cesarini e Lamesta. Una vittoria che non fa una grinza per la squadra di Scazzola, un allenatore autore di un'impresa di grandissimo spessore. Scoppia la festa tra i biancorossi. Il Piacenza giocherà in serie C anche la prossima stagione.

45' st: quattro minuti separano il Piacenza dalla salvezza aritmetica.

34' st: finisce l'ottima partita di Cesarini, entra al suo posto Maio.

30' st: il Piacenza trova il raddoppio con il neo entrato Lamesta, bravissimo a trasformare in oro l'assist d'esterno di Scorza e a trimbrare lo 0-2 con un diagonale.

25' st: nel Piacenza escono Pedone e De Respinis, entrano Lamesta e Martimbianco.

24' st: incredibile chance buttata alle ortiche da Della Morte che colpisce al volo un cross all'altezza del dischetto, ma non inquadra la porta.

21' st: Comi cerca la schiacciata di testa su azione di corner, ma la palla finisce alta sopra alla traversa.

16' st: incredibile parata di Saro che respinge col piede un colpo di testa di De Respinis, pescato in area da Scorza.

13' st: Pedone cerca Gonzi sul secondo palo, il tiro al volo finisce fuori di pochissimo. Intanto nel Piacenza esce Corberi ed entra Scorza.

2' st: Pro Vercelli subito in avanti e pericolosa con Emmanuello che prova una gran botta da fuori area. Il pallone sibila vicino al palo.

1' st: iniziato il secondo tempo al Silvio Piola.

47' pt: il primo tempo finisce con il Piacenza avanti con merito grazie alla rete di Cesarini. La Pro pericolosa in finale di tempo con Della Morte.