Piacenza-Renate: 3-1: i biancorossi si prendono uno scalpo eccellente con le reti di Cesarini, Corbari e Bobb

46' pt - Finisce il primo tempo con il Piacenza avanti per 2-1: decisivi i primi 20 minuti, nei quali i biancorossi hanno giocato una grandissima partita trovando il gol con Cesarini (su rigore) e Corbari. Gli ospiti hanno poi rialzato la testa, trovando la rete del 2-1 su punizione con l'ex Galuppini.

42' pt - Ancora Piacenza: Corbari spizza di testa, entra in area e da posizione impossibile costringe Drago a salvarsi in angolo.

39' pt - Bellissimo contropiede del Piacenza, con Rabbi che serve Parisi sull'esterno, di nuovo in mezzo per l'accorrente De Grazie che viene anticipato di un nulla dalla difesa del Renate.

29' pt - Accorcia le distanze il Renate con un calcio di punizione di Galuppini. Il trequartista riesce a trovare un pertugio nella barriera che si apre e dopo una deviazione spiazza Pratelli. L'ex Galuppini, dopo il gol, fa un gesto di scuse alla curva.

25' pt - Ora il Renate si è scrollato dopo un avvio totalmente in balia del Piacenza e adesso si è portato nella metacampo avversaria. Poco fa Celeghin impegna Pratelli con un tiro dalla lunga distanza.

14' pt - grandissima azione del Piacenza, che trova il raddoppio con Corbari, bravo a battere Drago sull'imbucata verticale al bacio di Rabbi.

5' pt- Fallo su Corbari a opera di Silva, rigore. Gol di Cesarini, 1-0.

2' pt - Ancora Piacenza vicinissimi al gol. Rabbi salta in portiere in area ma la difesa ritorna, palla a Cesarini che da due passi si fa respingere il tiro sulla linea e palla ancora da De Grazia, sembra la volta buona ma la difesa fa da schermo.

1' pt - Incredibile gol divorato da De Grazia. Parisi parte sulla destra, gran discesa palla nel mezzo che buca la difesa, De Grazia tutto solo in area piccola sul secondo palo spara incredibilmente alto.

1' pt - Partiti al Garilli