Piacenza-Renate: 3-1: i biancorossi si prendono uno scalpo eccellente con le reti di Cesarini, Corbari e Bobb

Realab Proposta2-74 (trascinato)49' st - Finale al Garilli, il Piacenza porta a casa una splendida vittoria per 3-1 contro il Renate secondo in classifica. Decisivo un grandissimo primo tempo, dove i biancorossi sono andati in gol con Cesarini (rigore) e Corberi. Galuppini ha poi riaperto i giochi prima dell'intervallo su punizione, ma poi Bobb nella ripresa ha chiuso definitivamente i giochi nella ripresa.

45' st - 4 minuti di recupero.

32' st - Il Piacenza trova il terzo gol con Bobb, bravissimo a scagliare un tiro potentissimo e a fil di palo sull'appoggio di Suljic.

27' st - Scazzola richiama Corbari e mette Bobb. E toglie Rabbi per il neo acquisto Raicevic.

22' st - Doppia occasione in pochi secondi per il Piacenza, prima Dubickas spara su Drago solo davanti al portiere. Poi, su cross di Parisi, Silva per poco non devia nella sua porta (la palla finisce alta di pochissimo).

19' st - Scazzola toglie Cesarini, dentro Dubickas.

16' st - Baldassin spara in altissimo da ottima posizione. Ora il Piacenza sta vivendo qualche difficoltà.

15' st - Renate ancora in avanti, Maistrello cross in mezzo dalla destra e Chakir, tutto solo, sbaglia clamorosamente lo stop al momento decisivo.

6' st - Renate pericoloso con una combinazione veloce, Corbari però capisce tutte e salva in corner in scivolata su Galuppini.

1' st - Iniziato il secondo tempo, Scazzola lascia negli spogliatoi De Grazia per inserire Marino.