Piacenza-Pro Patria 1-1: Gonzi riprende il gol di Parker

49' st: finale al Garilli, il Piacenza pareggia con la Pro Patria. Al gol di Parker a inizio ripresa, risponde nel finale Gonzi (imbeccato benissimo da Cesarini). Per i biancorossi una nota di merito per essere riusciti a raddrizzare la partita nonostante l'inferiorità numerica in seguito all'espulsione di Tafa per doppia ammonizione. Nel finale, una super occasione fallita da Rabbi e anche una traversa che potevano valere il gol del sorpasso per il Piacenza.

48' st: traversa del Piacenza, Pierozzi per poco non regala il vantaggio al Piacenza nel tentativo di deviare un cross di Gonzi.

42' st: doppia chance del Piacenza, che prima impegna Caprile con Nava e poi Rabbi spara fuori sulla respinta.

39' st: pareggia il Piacenza. Gran giocata di Cesarini sulla destra, che mette in mezzo una palla favolosa che Gonzi trasforma in gol con un diagonale sul secondo palo.

35' st: ci prova dalla distanza Lamesta, il tiro è interessamente ma viene deviato in angolo.

30' st: espulso Tafa per doppia ammonizione. Adesso si fa davvero dura per il Piacenza.

28' st: Cesarini controlla al limite dell'area, prova un tiro molto difficile e non inquadra la porta.

23' st: esche Dubickas, entra Lamesta.

19' st: Rabbi prova un tiro dal limite, forte ma centrale. Para Caprile.

18' st: entra Cesarini, fuori Suljic.

15' st: Nicco serve un pallone favoloso in verticale a Piu, che tira forte ma trova l'opposizione di Stucchi. Palla in corner.

10' st: gol della Pro Patria. Sugli sviluppi di una punizione dalla corsia mancina, Parker spizzica di testa e batte Stucchi sul suo palo.

1' st: iniziato il secondo tempo. Tre cambi a testa per i due allenatori. Nel Piacenza fuori Armini per Tafa, Giordano per Burgio e Parisi e Rabbi. Nella Pro, fuori Castelli dentro Piu, Parker per Stanzani e Sportelli per Fietta.

47' pt: finisce sullo 0-0 un primo tempo largamente dominato dal Piacenza, che tuttavia non ha saputo creare occasioni da gol pulite.

45' pt: gran giocata di Corbari che entra in area saltando un uomo e poi cerca l'assist vincente, ma la Pro Patria si salva in corner. Sugli sviluppi, testa di Nava: alto.