Piacenza-Olbia: 1-1 il missile di Corradi al 90' vale il pareggio

50' st - Partita finita, 1-1. Villanova protesta per un fallo sospetto in area a suoi danni proprio all'ultimo secondo ma l'arbitro fa correre fischia la fine.

48' st - Piacenza che ci prova ma l'Olbia si difende con tutti gli uomini.

45' st - Sono 5 i minuti di recupero

44' st - Golasso di Corradi. Sugli sviluppi di un corner, bomba di controbalzo che si insacca, 1-1.

39' st - Colpo di testa di Bruzzone da corner, Tornaghi devia ancora. Adesso il Piacenza spinge fortissimo ma ha sprecato troppo. Dentro Lamesta, fuori Visconti.

37' st - Incredibile l'occasione sprecata da Babbi. Fa tutto bene in area, col taglio si libera del marcatore e davanti a Tornaghi spara centrale. Parata.

35' st - Corradi dal cuore dell'area, paratona di Tornaghi.

32' st - Palma dalla distanza, Tornaghi respinge in corner. Sugli sviluppi rovesciata di Bruzzone che si stampa sul palo, Babbi da due passi spara fuori.

28' st - Doppio cambio Olbia, dentro Udoh e Pennington, fuori Gagliano e Lella.

26' st - Bella azione personale di Gonzi sulla destra che si conquista un corner, sugli sviluppi la difesa ospite spazza.

21' st - Quarto cambio nel Piacenza, fuori Miceli dentro Corradi.

19' st - Sono quasi 10' che il Piacenza fatica molto in fase di costruizione. L'Olbia ha preso le misure soprattutto a Visconti, nel primo tempo dalla sua zona erano arrivate ben 4 occasioni.

13' st - Gonzi dalla distanza, conclusione potente, corner. Sugli sviluppi nulla di fatto. Ora il Piacenza gioca col 4-2-3-1, Miceli e Corbari davanti alla difesa, sulla trequarti ci sono Villanova, Palma e Gonzi, davanti Babbi.

9' st - Triplo cambio nel Piacenza. Dentro Babbi, Villanova e Palma, fuori Siani, Ghisleni e Galazzi. Nell'Olbia dentro Arboleda per Pisano.

5' st - Piacenza che in questo avvio di ripresa non alza i ritmi e prova a studiare l'avversario, Olbia però che si difende con ordine.

1' st - Si riparte al Garilli. Non ci sono cambi nel Piacenza.