Il Piacenza rimonta tre volte, col Novara termina 3-3

striscione_marchini_2018-a1_s-2

51' st - Finita, 3-3. Piacenza che si prende un punto prezioso per come si era messa la partita, i biancorossi infatti hanno rimontato lo svantaggio tre volte. Apre Collodel nel primo tempo e pareggia Maritato prima del riposo. Nella ripresa Novara avanti con Zigoni e nuovo pareggio di Maio. Novara che infila 2-3 su rigore con Panico e pareggio 3-3 immediato di Pedone.

50' st - Tempo scaduto ma si gioca ancora.

47' st - Cambio Piacenza. Esce Galazzi entra Losa. Sono 5 i minuti di recupero.

39' st - Parabola a giro di Natalucci dalla distanza, bellissima parata plastica di Libertazzi che devia in corner.

32' st - Incredibile, pareggio Piacenza dopo 120 secondi. Cross di Gonzi dalla sinistra, Pedone sbuca sul primo palo e insacca il 3-3.

30' st - Miceli stende Bianchi in area. rigore. Dal dischetto va Panico che spiazza Libertazzi, 2-3.

28' st - Due cambi. Nel Novara esce Hrkac ed entra Gonzalez. Nel Piacenza fuori Maio dentro Pedone.

22' st - Gol Piacenza. Gran azione sulla destra di Galazzi che imbuca per Babbi, l'attaccante entra in area e serve Maio che insacca il 2-2 dall'altezza del dischetto.

16' st - La difesa si addormenta e il Novara trova il vantaggio con Zigoni che insacca di testa a due passi dalla porta. Il Piacenza protesta per una posizione sospetta di fuorigioco.

16' st - Pericolosa ripartenza del Novara sul corner del Piacenza. Gonzi spende in cartellino.

13' st - Missile pazzesco di Panico dai 30 metri e palla che si stampa contro il palo a Libertazzi battuto. Brivido Piacenza.

12' st - E' il Novara a fare la partita in questo momento, ospiti sempre e costantemente nelle metacampo emiliana.

7' st - Visconti in allungo si accascia a terra, problema muscolare. Triplo cambio per il Piacenza: fuori Palma, Maritato e Visconti. Dentro Babbi, Gonzi e Miceli.

3' st - Novara che parte premendo i biancorossi, corner su cui Libertazzi respinge il pallone in uscita senza affanni.

1' st - Si riparte al Garilli con gli stessi 22 in campo, nessun cambio. Si riparte dall'1-1.