Piacenza-Lecco 0-1: un gol di Celjak condanna i biancorossi

Realab Proposta2-74 (trascinato)

48' st: finale al Garilli, il Lecco torna alla vittoria con un gol di Celjak. Vince meritatamente una partita molto fisica e povera di emozioni, giocata molto male dal Piacenza che non è mai riuscito a rendersi pericoloso dalla parti di Pissardo.

45' st: tre minuti di recupero.

35' st: il Piacenza ora è stabilmente nella metà campo del Lecco, ma la sua manovra è lenta e la squadra dell'ex De Paola ha gioco facile nel difendersi.

30' st: Scazzola si gioca anche la carta Burgio al posto di Giordano.

26' st: il Piacenza prova a scrollarsi. Poco fa Lamesta sfonda sulla destra e mette in mezzo, ma Raicevic non riesce a girare in porta.

20' st: doppio cambio nel Piacenza. Dentro Bobb e Lamesta, fuori Tafa e Marino.

16' st: il Lecco passa avanti con un gol di Celjak, che devia a pochi passi dalla porta un assist rasoterra di Battistini.

11' st: occasione per il Piacenza. Marchi arpiona un cross dalla corsia mancina e poi prova a tirare, ma la sua conclusione è fuori bersaglio.

1' st: iniziato il secondo tempo. Scazzola inserisce Dubickas per Rabbi.

45' pt: il primo tempo si conclude sullo 0-0. La prima frazione di gara è stata molto equilibrata, ma poverissima di vere occasioni da gol.