Mercoledì, 24 Aprile 2024

Piacenza-Giana Erminio: 1-1, ancora un brodino da un punto per i biancorossi

50' st - Pareggio. Partita terminata. Al gol di Rabbi risponde quello di Carminati.

49' st Punizione Piacnza, ultima azione

45' st - Sono 4 i minuti diu recupero. Ora però preme la Giana.

41' st - Piacenza che ora fatica, non ha più ritrovato il gioco dopo aver subito il pareggio. Entra Simonetti per Marchi.

33' st - Sono entrati Dubickas e Giordano, Gonzi e Rabbi. Poco fa Dubickas in torsione sfiora la traversa. Altro corner. E' il sesto per i biancorossi.

26' st - Piacenza che addormente su una punbizione, doppio stacco e Carminati di testa spizzica in rete, 1-1

25' st - Conclusione dal cuore dell'area a sinistra di D'Ausilio, tiro molto velenoso che Pratelli respinge bene,

23' st - Contropiede Piacenza con Rabbi che potrebbe servire facile in profondità Cesarini ma ritarda la giocata e l'azione sfuma.

20' st - Fase di stallo del match. Doppio cambio Giana, fuori Corti e Colombini, dentro D'Ausilio e Messaggi.

16' st - Bruttissima palla persa da Suljic a centrocampo, la Giana riparte ma ci pensa Codromaz a sbrogliare tutto.

13' st - Cambio, fuori Bobb dentro Suljic.

11' st - Traversone di Parisi, nessuno raccoglie. Piacenza che cresce di ritmo e intensità.

8' st - La Giana fatica a creare manovra, il Piacenza idem ma almeno ci prova con delle folate dei singoli. Gonzi si prende una punizione da posizione interessante. Sugli sviluppi Cesarini si prende il corner.

5' st - Piacenza che è partito piuttosto bene. Poco fa azione avvolgente con cross di Bobb fuori misura, pallone a Nava che prova l'incursione in area. L'arbitro non concede il corner tra le proteste.

1' st - Si riparte senza cambi