Piacenza-Fermana 0-1: i marchigiani sbancano il Garilli con una rete di Cognigni

Eclipse cross-2

Aggiornamento 49' st: finale dal Garilli, il Piacenza gioca una partita ricca di errori e povera d'idee. Passa la Fermana, capace di trovare il gol nell'unica occasione creata con Cognigni, e di navigare in porto senza troppi patemi uno 0-1 che vale oro. Per i biancorossi duro passo indietro dopo il successo di Trieste.

Aggiornamento 45' st: 4 minuti di recupero.

Aggiornamento 44' st: gran palla di Sestu per Sylla, che sbuccia la conclusione da ottima posizione.

Aggiornamento 38' st: la Fermana gioca a far trascorrere i minuti, il Piacenza si sta innervosendo e preme senza costruire nulla.

Aggiornamento 30' st: altro cambio per il Piacenza, fuori Nicco dentro Cattaneo.

Aggiornamento 26' st: la Fermana sta addormentando molto bene il gioco, il Piacenza sbaglia troppe giocate e si sta incartando.

Aggiornamento 17' st: altra occasione per il Piacenza, El Kaouakibi schiaccia di testa un corner di Sestu e il pallone esce di pochissimo.

Aggiornamento 15' st: esce anche Cacia, dentro Sylla.

Aggiornamento 12' st: Sestu la ricaccia in mezzo, girata di testa di Paponi: para Gemello.

Aggiornamento 10' st: reagisce il Piacenza. Botta di Pregreffi a lato. Tre cambi per Franzini: dentro Sestu, Nannini ed El Kaouakibi per Imperiale, Giandonato e Zappella. Della Latta scala a centrocampo.

Aggiornamento 8' st: Fermana in vantaggio con Cognigni. Il giocatore marchigiano devia in rete di testa da pochi passi, sulla torre di Scrosta innescata dalla punizione di Ricciardi.

Aggiornamento 1' st: iniziata la ripresa, nessun cambio per i due allenatori.

Aggiornamento 46' pt: finisce un primo tempo noioso e senza emozioni, caratterizzato dal grande caldo e dai ritmi lenti. Logico che Piacenza-Fermana sia inchiodata sullo 0-0.