Piacenza-Como 1-0: grande vittoria dei biancorossi, decide un gol di Corbari

45' pt: espulso Scazzola per proteste, poco prima contatto in area comasca con Pedone che rimane a terra.

36' pt: ancora Cesarini con un delizioso colpo sotto, para Facchin e si salva in corner.

35' pt: bella palla di Palma in area per Cesarini che prova il tiro al volo, ma non centra la porta. Il Piacenza sta giocando bene in questo primo tempo.

34' pt: bruttissimo fallo di Solini su Pedone che si guadagna un giallo, ma i biancorossi chiedevano il rosso. Non l'ha vista così l'arbitro.

32' pt: bellissima giocata di Cesarini in verticale per Galazzi, il trequartista mette in mezzo (troppo sotto al portiere) e la difesa del Como sbroglia. Il Piacenza dovrebbe capitalizzare meglio queste occasioni.

30' pt: è un buon Piacenza in questo momento, capace di difendersi con ordine e di portarsi molto spesso nella metà campo del Como.

23' pt: il Piacenza batte un angolo, sugli sviluppi la difesa respinge e Palma prova un tiro cross che si spegne di poco sopra l'incrocio dei pali.

21' pt: botta di Arrigoni su punizione da lontanissimo, Stucchi si distende e salva in corner.

20' pt: ammonito Tafa per un fallo su Gabrielloni.

16' pt: grossa occasione per il Piacenza. Su una palla persa da Crescenzi, Cesarini porta palla e punta l'area e, all'ultimo, sbaglia il suggerimento per Galazzi e Facchin fa sua la sfera.

10' pt: inizio di partita molto lento, per ora ancora nessuna occasione da segnalare.

1' pt: iniziata la partita tra Piacenza e Como.