Piacenza-Carrarese 1-1: Lamesta riacciuffa il rigore di Marilungo

striscione_marchini_2018-a1_s-2

49' st: finale al Garilli, il Piacenza strappa un punto nel finale con il cuore grazie a un gran gol di Lamesta. La squadra di Scazzola è stata brava a non disunirsi dopo essersi trovata sotto di un uomo per l'espulsione di Simonetti e pure di un gol con il rigore di Marilungo.

45' st: 4 minuti di recupero.

41' st: il Piacenza trova il pareggio con un gran gol di Lamesta, bravo a calciare in modo potente una palla vagante in area di rigore e a insaccare nel sette.

40' st: il Piacenza le sta provando tutte per raddrizzare la partita, ora spinge nonostante l'inferiorità numerica.

33' st: Infantino spreca un contropiede d'oro per la Carrarese, è bravo anche Libertazzi però a parare la sua conclusione.

32' st: gran siluro di Corbari dal limite, Pulidori si esalta e devia in corner.

27' st: numero di Pedone sulla fascia, passaggio a Palma e imbucata per Lamesta che s'incunea in area, tira, ma non riesce a inquadrare il bersaglio. Improvvisa fiammata del Piacenza che sfiora il pari.

25' st: ora è davvero molto dura per il Piacenza, completamente vittima dei propri errori individuali.

17' st: doppio cambio per Scazzola. Escono Maio e Galazzi, per De Respinis e Lamesta.

16' st: Maio veste i panni del difensore e salva sulla riga la girata di Marilungo al limite dell'area piccola.

9' st: Battistini stende Giudici in area in modo ingenuo: calcio di rigore per la Carrarese. Dal dischetto va Marilungo che trasforma centralmente lo 0-1.

7' st: Scazzola toglie Martimbianco e inserisce Tafa.

5' st: espulso Simonetti nel Piacenza, paga una trattenuta su Giudici lanciato a rete dopo una dormita di Martimbianco. Sugli sviluppi della punizione, sempre Giudici calcia in porta e sfiora la rete.

1' st: iniziato il secondo tempo. Subito un cambio per Scazzola: fuori Gonzi, dentro Pedone.