Pergolettese-Piacenza 2-2: i biancorossi buttano via la vittoria e si fanno rimontare due gol

40' pt: il mago Cesarini trova un corridoio verticale per il taglio di Dubickas, il quale si trova solo davanti al portiere e non può sbagliare la palla dello 0-2.

36' pt: interessantissima punizione dal limite per il Piacenza, del quale si incarica De Grazia il cui tiro viene murato dalla barriera.

32' pt: cross di Giordano dalla destra, svetta Marchi che non riuesce a indirizzare verso la porta di Galeotti. Piacenza che torna a essere pericoloso in avanti.

21' pt: ancora Pergolettese, di nuovo Vitalucci che aggancia il cross di Morello dalla sinistre per poi provare una girata che non inquadra la porta di Stucchi.

19' pt: la Pergolettese si fa vedere con Vitalucci, che si libera al tiro dal limite dell'area e poi lascia partire un rasoterra su cui Stucchi non ha particolari problemi.

14' pt: ancora Cesarini protagonista, di nuovo Galeotti gli sbarra la strada con una gran parata dopo un tiro al volo da fuori area.

8' pt: Piacenza in vantaggio con Corbari, bravo a farsi trovare pronto al tap in di suola sulla respinta di Galeotti su un precedente tiro di Cesarini.

7' pt: occasionissima per il Piacenza. Gran combinazione Armini-Dubickas-Armini, con quest'ultimo che serve in area Cesarini: stop orientato, tiro e Galeotti salva in corner.

2' pt: punizione molto tagliata dalla trequarti di Giordano, il pallone spiove e s'innesca un flipper che finisce a scaturire il primo corner per il Piacenza. In ogni caso, brivido per la squadra di casa.

1' pt: iniziata la partita tra Pergolettese e Piacenza.

Ecco le formazioni ufficiali

Pergolettese: Galeotti, Arini, Ferrara, Alari, Bariti, Varas, Villa, Vitalucci, Morello, Zennaro, Moreo. A disposizione: Soncin, Piccardo, Palermo, Scardina, Meddah, Cancello, Guiu, Perseu, Verzeni, Mercado, Nava, Fonseca. All.: Lucchini.

Piacenza: Stucchi; Marchi, Codromaz, Armini, Gonzi, Suljic, De Grazia, Corbari, Giordano, Cesarini, Dubickas. A disposizione: Pratelli, Libertazzi, Nava, Tafa, Lamesta, Burgio, Bobb, Rabbi, Marino, Spini, Simonetti, Gissi. All.: Scazzola.

Arbitro: Domenico di Napoli (assistenti Lenza di Firenze e Zezza di Ostia Lido)