Lucchese-Piacenza 1-0: decide un calcio di rigore di Bianchi

striscione_marchini_2018-a1_s-248' st: finale dal Porta Elisa. La Lucchese batte il Piacenza 1-0 con una rete di Bianchi su calcio di rigore. La squadra di Manzo perde male, giocando la peggior partita dell'anno al cospetto dell'ultima in classifica.

45' st: siamo nel recupero, ultimi attacchi del Piacenza.

41' st: la Lucchese vicina al raddoppio con Scalzi. Molto male il Piacenza, incappato in una giornata no su tutti i fronti.

31' st: cross insidiosissimo di Renolfi, ma non ci arriva nessuno in area.

26' st: escono Battistini e Babbi, entrano Renolfi e Pedone.

25' st: i biancorossi hanno il possesso palla, la Lucchese si difende senza grosse difficoltà.

15' st: il Piacenza non riesce a reagire e fatica non poco a costruire occasioni.

11' st: altro cambio per Manzo. Esce D'Iglio, dentro Palma.

10' st: ancora Lucchese con Bianchi, il cui tiro, centrale, viene respinto in qualche modo da Libertazzi.

2' st: rigore per la Lucchese. Bruzzone commette fallo su Convitto. Bianchi va dal dischetto e spiazza Libertazzi. 1-0.

1' st: iniziato il secondo tempo al Porta Elisa. Nel Piacenza è uscito Heatley ed è entrato Losa.

45' pt: il primo tempo finisce senza reti. Il Piacenza ha colpito una traversa con Maritato dopo 30 secondi, poi è uscita la Lucchese che ha comandato le iniziative per gran parte del primo tempo rendendosi minacciosa in almeno un paio di occasioni. I biancorossi, in difficoltà anche negli appoggi più semplici, non hanno giocato una buona frazione, ma sono comunque riusciti ad andare vicini al gol nel finale di tempo con un diagonale di D'Iglio fuori di pochissimo.