Livorno-Piacenza: 0-1, decide una rete Simonetti. I biancorossi tornano alla vittoria

striscione_marchini_2018-a1_s-250' st - Partita terminata. Il Piacenza espugna il campo del Livorno 0-1, decide una rete di Simonetti nella ripresa.

49' st - Dubickas si divora da due passi il gol del pareggio di testa, tutto solo in area piccola. Piacenza graziato.

48' st - Tiro cross di Haoudi che per poco non beffa Libertazzi, palla fuori di pochissimo.

45' st - Ammonito Pedone. Punizione Livorno da zona pericolosa. 5 i minuti di recupero. Nulla di fatto sulla battuta, recupera palla Haoudi, stacca Blondett, palla alta.

42' st - Esce Maio entra Babbi.

39' st - Fase di stanca della partita, il Piacenza non preme più di tanto e pensa a controllare la manovra del Livorno.

32' st - Ancora Piacenza avanti, corner, nulla di fatto sugli sviluppi. I biancorossi però ora controllano bene il match.

29' st - Esce Visconti per dei problemi muscolari, entra Lamesta.

21' st - Gol Piacenza. Gonzi punta il fondo, cross a centro area, velo di Pedone e Simonetti dal limite conclude benissimo in rete, 0-1

20' st - Preme il Piacenza però non riesce a rendersi pericoloso. Ora esce Galazzi ed entra Pedone. Scazzola si mette col 3-4-3 cin

12' st - Meglio il Piacenza che conquista il quinto corner, nulla sugli sviluppi. Ora il Livorno attacca.

10' st - Gol annullato a Martimbianco, piuttosto evidente il fuorigioco.

10' st - Partita decisamente bloccata nessuna delle due squadre si rende pericolosa.

6' st - Piacenza che non riesce a essere pericoloso ma rimane comunque ordinato in campo.

3' st - Corner Livorno. Fallo in attacco, riparte il Piacenza con Libertazzi.

1' st - Si riparte, nel Piacenza un cambio, esce De Respinis entra Maio.

48' pt - Fine primo tempo, 0-0.

45' pt - Punizione per il Piacenza sulla trequarti ospite, se la prende Galazzi. Ammonito Parisi. Calcia Suljic, palla ancora altissima.