Piacenza-Pistoiese 2-0, decidono lo scontro diretto i gol di Palma e Corbari

striscione_marchini_2018-a1_s-2

50' st: finale al Garilli, il Piacenza vince una partita fondamentale contro la Pistoiese: decidono le reti di Palma (su rigore) e nel finale di Corbari. Tre punti vitali per la classifica, che consentono alla squadra di Scazzola proprio la Pistoiese a quota 25.

49' st: il Piacenza la chiude con un gran gol di Corbari che piazza un siluro dal limite, nessuno scampo per Perucchini.

48' st: il Piacenza sciupa con Pedone l'occasionissima per il 2-0 da pochi passi.

45' st: Cesarini si fa vedere con un pallonetto delizioso che Perucchini salva in corner. Cinque minuti di recupero.

38' st: paratona di Libertazzi su Rovaglia, che in girata aveva cercato il gol all'interno dell'area di rigore.

34' st: Piacenza ancora pericoloso da palla inattiva, stavolta con Scorza che cerca l'angolino basso mancandolo di un paio di spanne.

31' st: doppio cambio per Scazzola. Entrano Cesarini, all'esordio, al posto di De Respinis e Miceli al posto di Palma.

26' st: partita ancora viva e molto dura, fatta di contrasti e falli. I contenuti tecnici invece sono modestissimi. Negli ultimi minuti guadagna campo la Pistoiese.

19' st: Maurizi scippa un pallone a Marchi e poi prova un tiro a giro che esce non di molto. Brivido per il Piacenza. Intanto esce Maio ed entra Scorza.

11' st: ancora Piacenza, ancora Palma che prova il tiro di controbalzo dal limite senza tuttavia riuscire a inquadrare la porta.

9' st: Piacenza vicino al raddoppio con una punizione di Palma, Perucchini si distende e salva in corner.

1' st: iniziato il secondo tempo di Piacenza-Pistoiese. Non ci sono cambi per i due allenatori.

48' pt: finisce il primo tempo con il Piacenza avanti 1-0 grazie a un gol di Palma su calcio di rigore, fischiato per un fallo di Varga su De Respinis. I biancorossi hanno giocato una buona prima frazione, anche se hanno vanificato due contropiedi molto invitanti per trovare la rete del raddoppio.