Martedì, 16 Aprile 2024

Albinoleffe-Piacenza: 2-3, gran bella vittoria dei biancorossi con i gol di Gonzi, Rabbi e Corbari

Il posticipo tra lombardi ed emiliani chiude la 16a giornata del Girone A di Serie C

45'pt - Fine primo tempo, 1-2. Albinoleffe avanti dopo 8', con Ravasio che brucia Marchi in area e infila il gol. Poi pareggio di Gonzi che fa tutto benissimo sull'assist perfetto di Marino. Poco dopo vantaggio dei biancorossi con la punizione di Rabbi, 1-2. Al 30' Raicevic centra la traversa con un missile dalla distanza.

41'pt - Ravasio di prima intenzione da fuori area, Pratelli vola e devia in corner.

40'pt - Albinoleffe che è tornato a spingere negli ultimi minuti ma il Piacenza si difende con ordine senza rischiare.

33'pt - Occasionissima Piacenza, il tiro di Rabbi diventa un assist per Raicevic che prova il cross da fondo campo, spostato a destra, Gonzi aggancia ma poi non trova la conclusione.

30'pt - Giocata da urlo di Raicevic che allunga le leve dai trenta metri, aggancia il pallone e di prima intenzione di prova con un pallonetto che si stampa contro la traversa.

22'pt - Il Piacenza ribalta tutto. Splendida punizione dal limite dell'area di Rabbi che infila Rossi, 1-2.

19'pt - Gran apertura di Marino, perfetta a sinistra per Gonzi che aggancia di classe in corsa, entra in area e batte il portiere con un siluro sotto all'incrocio. 1-1

15'pt - Incredibile azione sciupata da Corbari. Raicevic di forza si prende la palla sulla trequarti, filtrante in area per Corbari che davanti al portiere opta per ritornare il pallone al compagno piuttosto che calciare. Passaggio totaltmente fuori misura. Sugli sviluppi dell'azione Parisi crossa in area per Raicevic, palla alta.

11'pt - Sponda in area di Raicevic, che libera al tiro Corbari. Palla alta. Potenziale occasione.

8'pt - Subito avanti l'Albinoleffe. Piacenza che spazza in fallo laterale sulla propria trequarti campo con Marchi. I locali battono la rimessa fino a fondo campo, Galeandro crossa sul primo palo, Ravasio brucia Marchi e d'esterno infila l'1-0.

5'pt - Punizione dai 25 metri di Armini. Tiro debole respinto dalla barriera. Ora corner Piacenza. Palla sul primo palo per l'inserimento di Marchi, conclusione sul fondo.

1'pt - Piacenza con il classico 3-5-2. Pratelli tra i pali, cerniera di difesa con Armini, Nava e Marchi. Gonzi e Parisi sono i due esterni del centrocampo a cinque, nel mezzo Corbari, Marino e Suljic. La novità davanti con Raicevic che parte dall'inizio, Rabbi la sua spalla.

1'pt - Si parte a Gorgonzola