Albinoleffe-Piacenza: 2-3, gran bella vittoria dei biancorossi con i gol di Gonzi, Rabbi e Corbari

Il posticipo tra lombardi ed emiliani chiude la 16a giornata del Girone A di Serie C

Realab Proposta2-74 (trascinato)

49'st - Finita! Gran bella vittoria del Piacenza che sbanca 2-3. Nel primo tempo vantaggio Albinoleffe con Ravasio, poi Gonzi e Rabbi su punizione ribaltano tutto, 1-2. Nella ripresa pareggio dei locali con Galeandro, ma è Corbari che sigla poco dopo - su assist di Rabbi - che firma il 2-3.

48'st - Pratelli coi pugni rinvia, ma l'Albinoleffe rimane in avanti.

47'st - Punizione Albinoleffe, tutti in area. Nulla sugli sviluppi.

45'st - Corner Albinoleffe, 4' di recupero. Brivido. Tomaselli da fuori area di prima intenzione, missile a fil di palo ma termina fuori.

43'st - Corner Piacenza. Ancora corner, Piacenza che non lo batte ma rimane lì. Doppia occasione sprecata, alla fine i biancorossi terminano in fuorigioco. Riparte l'Albinoleffe.

42'st - Punizione in area Piacenza, fuorigioco. I biancorossi ora respirano.

38' st - Fuori Rabbi dentro Simonetti. Piacenza a una sola punta. Poco fa cross pericolosissimo di Zoma, nessuno ci arriva.

35'st - Doppio cambio Piacenza. Dentro Gissi e Tafa, fuori Raicevic e Armini.

32'st - Bravissimo Rabbi che si prende il pallone nell'area, punta il fondo, cross rasoterra che supera tutti, Raicevic non trova il tapin ma dietro arriva Corbari e fa 2-3.

24'st - Quinto corner per l'Albinoleffe. Ora il Piacenza è sparito dalla partita, che stava controllando.

19'st - Cambio Piacenza, fuori Marino dentro Bobb.

16'st - Gol Albinoleffe. Ancora un calcio piazzato a condannare i biancorossi. Galeandro stacca bruciando Rabbi e di testa, in torsione all'indietro, insacca il 2-2.

14'st - Nell'Albinoleffe entra Tomaselli

11'st - Fase decisamente confusa, con palloni sparati lunghi da ambo le parti. Il Piacenza però non soffre.

6'st - Giorgiano dalla distanza, palla alta.

3'st - Ancora l'asse Raicevic-Corbari, l'attaccante va di sponda di testa per il centrocampista, conclusione dalla distanza che si spegne a fil di palo.

2'st - Raicevic rasoterra in area, Corbari non arriva per un soffio sul primo palo.

1'st - Si riparte. Piacenza avanti 1-2 con i gol di Gonzi e Rabbi che hanno ribaltato l'iniziale vantaggio di Ravasio.