San Giuliano-Piacenza: 3-1, i biancorossi crollano ancora una volta

Banner Arco Gas Piacenza dal 15 settembre49' st - Fine. San Giuliano-Piacenza 3-1. Nel primo tempo sblocca Cogliati e poi pareggia Cesarini. Nella ripresa i biancorossi crescono però Cogliati fa il 2-1, poi è espulso Cosenza e nel finale Anastasia firma il 3-1.

47' st - Anastasia porta a spasso la difesa biancorosso da solo, entra in area e firma il 3-1.

42' st - Decisione fiscale dell'arbitro che punisce Cosenza. Secondo giallo, viene espulso.

31' st - Conclusione velenosa di Morra, fuori di poco. Esce Palazzolo entra Zunno, esce Munari ed entra Onisa.

29' st - Fuori Rossetti dentro Morra.

22' st - Gol incredibile di Cogliati che da fuori area centra l'incrocio dei pali. 2-1.

20' st - Piacenza che ora spinge forte sulla destra con Munari.

15' st - Ammonito Cosenza. Esce Nelli, entra Persia.

9' st - Corner Piacenza, colpo di testa di Masetti bello ma alto.

3' st - Brivido Piacenza: colpo di testa Bruzzone, occasionissima sul corner.  biancorossi si salvano.

1' st - Si riparte, un cambio nel Piacenza. A destra fuori Parisi, dentro Lamesta con Frosinini che scala in difesa.